аха, сразу жа представил бомжа на вулице чатающвго Рембрандта у подлиннике. Храмотнасть потребна када протокол составляшь, або другую милюцейскую бумашку... ну шоб дело кашерно сшыть и срок намотать. А тута типа какбэ имеет место быть разговорная речь, и у каждного по звучанью свой диалехт Как то розмовлял с одним участнеком по написанью всерасейскаво диктанту, с его слов, апасрались в том 70%
Варяг, ты бы со своим хохлизмом не выпендривался. Я долюблюсь до твоего суржика и либо будешь свой «писярик» в 200 км от Москвы дубасить и «розмовлять» на своей дразнилке с тамошними асфальтоукладчиками, либо заговоришь по-русски, как это и положено на российском форуме.
Озадачил... Ты когда утром умываешься и т.д. - ты кому-то обязан? Обычная культура бытия - о чем тут можно вопрошать? Грамотно писать, ясно и по существу излагать свои мысли - элементарное уважение к собеседнику, не?
Давно пора. Многие на моей памяти просили его писать по русски, но ему плевать на мнение одноклубников, как хохлу, еврею или бомжу.
Все эта ат лукавага, Вова. Ну очевидно же, что сие есть обычные понты - атдилить сибя ат талпы. ))) Тут и обсуждать нечего - все прозрачно, как открытое окно. Есть некое сообщество, именуемое АК, в котором договорились размовлять по-русски. Под сим, кагбэ, усе соучастники при регистрации подписались. Да и удобно это. Для большинства. Я тут, к примеру, если начну балакать на южно-русском - не каждый москаль разберет. Не говоря уж о пензяках. А так есть эталонный, общепринятый русский, понятный любому русскоговорящему. ПС Плюнь в мая морда ежили ниправ. ))
ты за свои штаны больше переживай, в реалиях я любому горло перегрызу есичо. и стволы в окнах не помогут.
В реалиях ты наложишь в штаны.. Но это в реалиях.. А на этом форуме ты с сегодняшнего дня обязан писать на русском языке.
А ФСБ здесь причём...ликвидировала Насраллу цахал, а не моссад или шабак, неужели ты думаешь, что ФСБ не в курсе, где находится зе в ту или иную минуту, скажут "фас" и в течении очень короткого времени не будет зе.