Хуже. В 80-х там русские и хохлы работали в сфере обслуживания, а сейчас преимуществено местные, а они вообще не приспособлены для этого. И деньги туда особо никто не вкладывает, т.к. тамошние "партнёры" без штанов оставят.
ну да, это тебе не в епипте фрукты в бидэ мыть. Природа, море, шо еще треба? тем паче не боле 2х недель. вкусный домашний хавчик в кафеюшках.
"30 сентября 2022 года президент Владимир Путин и главы этих регионов подписали международные договоры о вхождении субъектов в состав страны. ... ...День воссоединения Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области и Херсонской области с Российской Федерацией."(с)
ты пробывал тудой вкладать, або снова выказать свою типа всезнайкасть? все пральна деють шо избавились не токма от хохлов , но и наших. або сезонные работнички ворують. да, и не при понятном статусе республик , это как в свое времечко ЛДНР, будут местами проблемы. Впрочем прошаренный, а не распальцованный русо турист знает кудой панаехать в Абхазию и к кому.
не надо говорить о том, про шо не знашь, дикарей там практчски неть. для того есть краснодарский край и Крым с азовьем.
Прикинь, Варяг, пробовал и хорошо знаю эту тему не понаслышке. )) Опять ты мимо.. Есть даже отель и медицинский центр в Сухуме, построенные моим одноклассником. Отдых в Абхазии в большинстве своём для нищебродов и тех, кому туда было не попасть при СССР.
Туда ехать и сочей - на автобусе без проблем. На своей авто - тоже. именно так. Дикари могут быть дикарями и "дикарями". Это две разные ипостаси. И для обоих вариантов там есть возможности. Только одним это за не имением финансов, а другим - для восстановления духовного равновесия.
Ну какое равновесие, Буль? Прилетел в Сочи и стой в очереди на прохождение границы. Ну кому это может понравится?
Осенью? В бархатный сезон. Толпы там летом. Да и фиг с ними. Меня, как и большинство население гейропы и РФ интересует это загадочное: "Россия достигнет всех целей специальной военной операции, заявил президент Владимир Путин в видеообращении по случаю Дня воссоединения ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей с Россией."(с) Вообще, эти "цели" - они являются чем-то постоянным или это изменяющаяся субстанция?
Первое и второе: Кому положено, тот всё знает. Третье: Пофигу на площадь, количество населения и т.д....если у тебя есть ЯО.
Тебе ничего не треба, а вот уважающая себя женщина хотела бы иметь нормальный номер, с удобствами, чтобы можно было отправлять элементарные женские надобности. Не про замарашек речь, если что.
ну да, ув женшыно... судя по тому как и где ты оттопыривался в Крыму с жинкой, там бидэ в каждной комнате було
я мимо? да мне пох не сочиняй про ссср, что не папасть в Апхазию. допускаю что в сезон в какой та цыковский пансионат, гостиницу то цэ да. частный сектор вэлкам. мои детки с друзями вторый год тудой юзают, молодежж... и на митнице проблемасов нет. при ссср я там быв 4 разу, частный сектор, не долго. мне апхазь не взошла. нэ менталитентна счаз тама и ценник как в столице. Кстати, я никогда не слыхивал чтобы тудой целенаправленно ездили лечиться, как в Минводы.