Во времена СССР ты не мог попасть ни в один пансионат в Абхазии (особенно в Гаграх). Граница - это уже проблема. В СССР прилетел в Сухуми и через час ты в отеле. Езда туда на машине или мотоцикле - вообще труба. По факту же - море говно, пляжи говно (за исключением частных), сервис - полное говно. Медцентр для местных жителей. И напоминаю про общение на русском языке. Я вчера не шутил.
я не розмовляю на украинской мове, хотя та не запрещена в РФ, не говоря за Крым... ты доё...капываешься за ошибки у других, хотя делаешь так же. а ставить на место, будешь своих подчиненных, если они у тебя есть.
Я тебе привёл выдержку из правил общения в ПС. Ты их нарушаешь. Либо ты будешь соблюдать правила и писать по-русски, либо ты будешь удалён из ПС.
Кумир-природный или искусственно созданный предмет почитания, ложно признаваемый за божество или образ, олицетворяющий бога.(с)...где Путин и где Бог.
Точно знает только Израиль и ловко, надо отдать должное, этим бравирует. Да не пофигу. Если у тебя 15 боеголовок с ТЯО, то хрен ты нанесёшь критический ущерб Ирану, а вот наоборот, даже с таким же количеством грязных бомб, Израилю пипец.
Во главе структуры Ирана, по борьбе с Израилем, стоял агент мосада, вряд ли с таким подходом к кадрам, Иран будет вообще воевать с Израилем)
И, кстати, про красные линии и "яйца", Варяг как трындел на нерусском так и трындит... хотя ему не первый день грозят . Ух, Вова, дождёшься.
У вас что-то с памятью. Или расскажите как человек подписавший контракт на сво оказывается в Чите с з/п 50 тыр. Находясь в работино.