подъе. про читу был с вашей стороны. Я уже писал о своих близких и знакомых, один погиб весной , а второго после окончания контракта не отпускают домой и оплата происходит в указанную мной сумму. При этом он находится в работино и занимается тем, что я указывал выше. И срать им там наверху , что у мужика ребёнок инвалид 1 группы, ради которого он и вписался в эту "патриотическую" авантюру.
Эдичко, трындишь ты, правильно надо так, НЕ НА РУССКОМ.., двоешник. Право господа смешно с вас... Тут тычут некоторые за русский форум, какой то панимашь нацыонализмь, наверное же правильнее российский. Кстати, радетели... скажи, почему имя Президента накалякал с махонькой букавки, ась?
Варяг? Не могу прочитать , что вами написано. Вы наверно нерусский, скорее всего чурка какая-то, ну, раз, пишите как чувырло которое не уважает страну в которой живёт. И скорее всего кормится с её доходов, страны которая вас приютила. Хотя, чего уж там, с доходов от продаж со строительного рынка , ну после налогов с продаж сами знаете кого. И про "нерусский ", блин, прилагательное..... И тд и тп. Реально чурка.
Нет там ничего тёмного. Это не с чьих- то слов , со стороны кого-то кто мне просто про кого-то рассказал.
Андрей, ну детский сад. У всех всё посчитано до единой, только у Израиля не известно сколько и есть ли вообще ))
Если Иран не вступает в войну с Израилем, значит знает, что это будет смертельно для него, соответственно Иран знает о мощности ЯО которое имеет Израиль.
Чувырло, это тот, кто поцреотично гундосит за страну, при том называет имя Президента - вова. Какие есчо будуть версии моих доходов? Запомни, мну Бригадир содержит, я на его шее крепка сижу а будешь дальше... я и на твою сяду
Получается, наш "кому положено", вступая в войну с Украиной, знал, что она будет идти не менее 2х лет? Так?
Ничего не понятно, но скорее всего вы пытались рассказать как у вас всё хорошо, и скорее всего КАЛОрифер в общественную баню уже приобретен, патент получен и кассовый аппарат установлен. Очень хочется верить, что вы это не из меркантильных соображений, как настоящий защитник правопорядка и почитатель ценностей эффективных менеджеров.. из бывшихнебывает.