Т. Е. больше расходов нет, просто отслюнявил 300 из общака и забрал , простите купил... с сервитутом.
Половину ЗВР отдать за то, что тебе и так принадлежит и это недорого? Однако... А почему тогда война, если деньги отдали за территорию? Ах, да, я ж забыл. Обманывают дедушку. Так, может, он не знает то, что ему положено?
Одно из другого совсем не следует. Возможно есть другие причины быть терпилой. Ещё раз. Весь, абсолютно весь ядерный арсенал всех ядерных держав посчитан и прописан в отрытых источниках и только лишь Израиль (предположительно) и Северная Корея (предположительно) имеют таковое. При чём Северная Корея проводила успешные испытания ЯО. Израиль же самостоятельно ни одного, только совместно с ЮАР. У ЮАР есть ЯО (вопрос риторический).
Возможно и есть, я же не утверждаю, что мой вариант-истина, просто мне он видится наиболее правдоподобным.
Можно выбрать любой вариант.(какова будет судьба 300 ярдов) 1. С чего ради мы должны отдавать свои деньги. 2. Мы прикупили недорого себе землицы.
Хрена се, недорого... Бог бы с ними, с деньгами. Сколько жизней положено. Так купили или нет? Если нет, то где деньги?
Увидим после окончания СВО, вангую, деньги будут возвращены(разморожены)проценты по ним будут получены.
Приехал из америкосии и сразу: "Министр обороны Украины Рустем Умеров подал представления в Кабинет министров республики (КМУ) об увольнении трех своих заместителей..."(с) Не лояльные к зелебобу они оказались.
О Боинг решил бабла заработать. "... контракт с корпорацией Boeing объемом 6,9 миллиарда долларов на производство бомб малого диаметра в том числе для поставок Украине, Японии и Болгарии, сообщили в Пентагоне..... Завершение работ планируется к декабрю 2035 года."(с)