Похоже, Владимир Рудольфович продавил себе звание полковник запаса с лейтенанта за 2 года СВО. https://t.me/Alekhin_Telega/11754
срочносборщик, на оражневом зикре пишет) сначала на соловьев лайв вещал, потом у него появился оражневый зикр, а теперь срач и хайп между ними)
я к тому, что достоверных источников той или иной информации у нас нет) так как все превратили в срач и получение хайпа, и распространение сплетен)
этож через сколько званий перепрыгнул) чет у меня сомнения по этому поводу, а вот по поводу срочносборщиков, которые себе в карман собирают, и разгоняют панику сомнений нет.
Не знаю ... как все таки меняет людей обстоятельства , был нормальным журналистом , как одел одежду Ким Ир Сена и развел конечности ..все ... Слушать его изрыгания ...последнее время вообще невозможно , никаких возражений не терпит , оппонентов гнобит по хамски . Ты тут о запятых печешься)) , а тут полностью речь поменялась , из интеллигентных и остроумных замечаний ,которые мне всегда нравились в любых дебатах ,какие то феерично-пафосные выражения , судья млять (( P/s/ Разумеется по части фронтовых дел у меня нет возражений , помощь от него бойцам идет и на фронт не бздит ездить , но он для меня был прежде всего ведущим диспута , а то что он показывает сейчас это то как его не надо вести (( p/s/s/ Чет взгрустнулось вспоминая ламповый , как глоток воздуха "Взгляд" Влада , какие там инересные разговоры шли без криков и взмахов , без дибильных поз и выражений лиц((
Вроде были видео материалы ,интервью он там брал .. Или это фикция , у меня нет возмолжности проверить . p/s/ В самом начале он еще умел поддерживать дискуссию , задавать правильные вопросы не вмешиваясь в процесс .. Но там и мастодонты были вроде Жириновского с Зюгановым ,только вякни сразу под печь загонят ))
Когда-то у него был формат передвчи что-то типа ринга, там встречались и пикировались 2 политика. Там иногда было интересно, когда участвовал Жириновский и при этом Жирик был в настроении. Воскресный вечер же - это банальная говорильня. Такая же точно, как на нашем форуме и с таким же точно результатом. Вот он приглашает, например, своего друга Шахназарова.. И кому интересно мнение директора Мосфильма?
Ну вот видишь , был же позитив .. мне тогда нравилось , это куда как лучше всяких там Скабеевых )) А Яша с Сатанеечием ? Не знаю мне была интересно слушать востоковедов пусть и в чуть менее апафосном а ля жириновский стиле и потом многое о чем тогда они говорили , мы сейчас собственно и наблюдаем в Ливане )) .. Сейчас даже просто послушать некого , видно что у приглашенных нет глубокого образования и направленности , одни готовые штампы в ..текущей повестке .
Сатанееча кстати и слил Соловьев... помню тот высказался в разрез с политикой (лизоблюдством) и его закадычный собеседник быстро отреагировал и сказал "таким у нас не место". А мне этот мужик очень нравился и мудрые мысли излагал. Если кто не в курсе https://news.ru/russia/budu-zhit-v-...andala-s-zaharovoj/?ysclid=m1qp2qjcf647994892