Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.696
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    его хохлы уже полковником назначили?

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Похоже, Владимир Рудольфович продавил себе звание полковник запаса с лейтенанта за 2 года СВО.
    https://t.me/Alekhin_Telega/11754

3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.696
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    срочносборщик, на оражневом зикре пишет) сначала на соловьев лайв вещал, потом у него появился оражневый зикр, а теперь срач и хайп между ними)

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Милые бранятся, только тешатся. Они этим и зарабатывают на кусочек хлеба с зикром.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.696
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    я к тому, что достоверных источников той или иной информации у нас нет) так как все превратили в срач и получение хайпа, и распространение сплетен)

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Что-то мне подсказывает, что Соловьёв таки выклянчил себе полковника.
    Зикр за 5 млн. вообще пох.

Asket нравится это.
  7. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.696
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    этож через сколько званий перепрыгнул) чет у меня сомнения по этому поводу, а вот по поводу срочносборщиков, которые себе в карман собирают, и разгоняют панику сомнений нет.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Срочносборщик, кроме всего прочего, является госчиновником и недавно награждён гос. наградой.

9. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.696
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    да тож выклянчил себе награду) советник губернатора)
    бывший мент кстати)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Но речь была про Соловьёва..

11. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.672
    Пассат Б3
    #122251 Карп, 1 окт 2024
    Последнее редактирование: 1 окт 2024
    Не знаю ... как все таки меняет людей обстоятельства , был нормальным журналистом , как одел одежду Ким Ир Сена и развел конечности ..все ... Слушать его изрыгания ...последнее время вообще невозможно , никаких возражений не терпит , оппонентов гнобит по хамски . Ты тут о запятых печешься)) , а тут полностью речь поменялась , из интеллигентных и остроумных замечаний ,которые мне всегда нравились в любых дебатах ,какие то феерично-пафосные выражения , судья млять ((
    P/s/ Разумеется по части фронтовых дел у меня нет возражений , помощь от него бойцам идет и на фронт не бздит ездить , но он для меня был прежде всего ведущим диспута , а то что он показывает сейчас это то как его не надо вести ((
    p/s/s/ Чет взгрустнулось вспоминая ламповый , как глоток воздуха "Взгляд" Влада , какие там инересные разговоры шли без криков и взмахов , без дибильных поз и выражений лиц((

fasha нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Да никогда он не был журналистом. Всю жизнь флюгер. И с его поездками на фронт ты погорячился.

Deiman Hill, kostik69 и иван карданов нравится это.
  13. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.672
    Пассат Б3
    Вроде были видео материалы ,интервью он там брал ..
    Или это фикция , у меня нет возмолжности проверить .
    p/s/ В самом начале он еще умел поддерживать дискуссию , задавать правильные вопросы не вмешиваясь в процесс .. Но там и мастодонты были вроде Жириновского с Зюгановым ,только вякни сразу под печь загонят ))

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Когда-то у него был формат передвчи что-то типа ринга, там встречались и пикировались 2 политика. Там иногда было интересно, когда участвовал Жириновский и при этом Жирик был в настроении.
    Воскресный вечер же - это банальная говорильня. Такая же точно, как на нашем форуме и с таким же точно результатом.
    Вот он приглашает, например, своего друга Шахназарова.. И кому интересно мнение директора Мосфильма?

Rodstvenik и Карп нравится это.
  15. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.672
    Пассат Б3
    Ну вот видишь , был же позитив .. мне тогда нравилось , это куда как лучше всяких там Скабеевых )) А Яша с Сатанеечием ? Не знаю мне была интересно слушать востоковедов пусть и в чуть менее апафосном а ля жириновский стиле и потом многое о чем тогда они говорили , мы сейчас собственно и наблюдаем в Ливане )) .. Сейчас даже просто послушать некого , видно что у приглашенных нет глубокого образования и направленности , одни готовые штампы в ..текущей повестке .

16. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.696
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    В какое интересное время мы живем)

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да, вот и Иран впрягся.

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.840
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Сатанееча кстати и слил Соловьев... помню тот высказался в разрез с политикой (лизоблюдством) и его закадычный собеседник быстро отреагировал и сказал "таким у нас не место". А мне этот мужик очень нравился и мудрые мысли излагал.

Если кто не в курсе
    https://news.ru/russia/budu-zhit-v-...andala-s-zaharovoj/?ysclid=m1qp2qjcf647994892

Карп и _Set_ нравится это.
  19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    Да. Враг моего врага тоже враг.

20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.696
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Америка потянет две войны с Ираном и с нами?