Этот старый лис, уже не одни штаны протёр в президентском кресле, ничего там не взлетит. Языком трепать, не мешки ворочать)).
У него есть свои проблемы с "своими" территориями и народностями их замселяющими ,которые он может решить под соусом "внешней агрессии и превентивными мерами по обеспечению безопасности населения " - т.е. типично еврейской трактовки событий ))
Похоже, в МО воровали все, кроме Шойгу )) «Экс-замначальника филиала управления лесного хозяйства Минобороны РФ и его подельника арестовали по делу о «распиле» не менее ₽20 млн»
Не знаю как заклятые друзья , ну убийство духовного лидера шиитского государства , это ляп ВС Израиля глубину которого нам еще только предстоит увидеть(( ..Это Вам не респектабельные сунниты которые не имеют центрального духовного управления и по сути каждый суслик трактует по своему аяты Корана , тут все крайне жестко ..Сатанеич кстати ,если мне неизменяет память, упомянул в разговоре с Яшей об этой особенности Ирана ,и тот был согласен с этим одно дело полевые командиры , другое дело -духовный лидер , но видимо у "ушастого" предводителя мойш совсем кукуха поехала .. Очень хочется посмотреть как ,за месяц до выборов , дед Бидон все это **** будет разруливать ..
дед бидон никак не будет это разруливать. Скажет, я мол, сделал всё что мог и ухожу. А вы теперь ипитесь тут как хотитесь.
Насрала был лидером, террористической группировки, его грохнули, мирняка при этом ударе тож положили, Иран шуганул евреев, у нетаньяхи руки трясутся, по Ирану евреи бить не будут, очково теперь им, будут Бейрут разбирать, для успокоения народа Израиля, Египет в этой ситуации вообще терпила, и сколько он терпеть будет, неизвестно) а как ему дадут оружие и гарантии что не выпрут из БРИКС, при поддержке Ирана шмякнет к херам этот Израиль)
Я и говорю: полыхнуло уже. Тут либо Израиль даст заднюю, что в ряд ли, и в этом случае его будут дожимать по полной, либо ответный удар по Ирану с ответными шагами в сторону Израиля. Говорю же, понеслось. Жириновского даже цитировать не буду, надеюсь всё ограничится БВ, даст Бог.