Да, говорил, что Иран перешел все красные линии и ответ будет ух) но Израиль выберет время для ответа, и сбросил бонбу на бейрут, очередную) До выборов в сша буит тишина, потом буит пи@да. Пензе тоже.
ты угадал, я не типа, а пачти ваще его не чатаю, раньше бывало да, пролистывал там новины про хохлов , посля надоело, лучше по рен тв, там фсё в одном месте передаче , объективно.
Скорей горит с разной степенью интенсивности. С того времени прогресс в вооружении шагнул вперёд, да и от ООН уже мало чего зависит. Нетаньяху так вообще объявил Гуттериша персоной нон-грата. Есть риск что прям рванёт.
ага)) объективно, новости от 22, в лучшем случае 23 года)) система фильтрации новостей там еще с совка сидит))
на любом тв канале есть опр передачи кои стоить побачить. есть и те там, от коих тошнит. фильмы тама не смотрю, не мое по жанру. за Свиностан и СВО интересно.
"Битва за жизнь Или жизнь ради битв, - Всё в наших руках."(с) гр.Алиса Но в данном случае изиШниперсон могут пойти до конца, так сказать - ва-банк. А вот мы ва-банк - не пойдём.
Именно этого ответа ожидал от мен Бригадир потирая ручонки - террорист боевик , и более того до 70 года я бы даже согласился с этим )) А сейчас когда разные шиитские движения объединились под эгидой священного джихада , военный руководитель такой партии ( пусть в данном случае она и называется партией Аллаха ) автоматически становится духовным лидером . Вот в чем фишка , бригадир .. Да, практически все сунитские ,можно сказать светские государства считают это крыло слишком радикальным и дистанцируются , но вот народ в данном случае дело свосем другое , после окуппирование южного Ливана многие просто боготворили Насраллу , называя в его честь своих детей , надо понимать какого масштаба была эта фигура .. Но разумеется ,у евреев все ..террористы ))