А посольство уже дрищет Посольство США в Киеве встревожено признанием Россией документов ДНР и ЛНР КИЕВ, 19 фев – РИА Новости. Признание Россией документов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик противоречит целям минских соглашений по урегулированию конфликта в Донбассе, заявили в воскресенье в посольстве США на Украине.
Зрадушка переможная, переобуваюца.... Казбич выкидывай нах жовто блокитные баночки и кистачки не забуть Українці активно перепощують поезію у соціальних мережах. Українка Анастасія Дмитрук, яка за часів Майдану написала звернення до росіян «Ніколи ми не будемо братами», склала новий вірш: «Маски зірвані, вірити нікому». Анастасія Дмитрук Маски сорваны– верить некому. Разбиваются птицы об лёд. Поспешили к новому, светлому — оборвался беспечный полёт. Кто у власти — все куплены-проданы, наши сотни ложатся в ряд. Вместо аистов — в небе вороны. Души светлые не горят. Навсегда мы с тобой свободные. Мы с тобой — молодые ветра. Нас шакалы пасут голодные, полосатая их чума. Мы восстанем все миллионами — бесконечный один отряд. Мы пойдем вперёд батальонами, мы за всех отомстим ребят. Маски сорваны. Суки лживые, грады, мины, за боем бой. Только мы уже не игривые. Теперь хищники мы с тобой. На своїй сторінці в соціальній мережі українська поетеса анонсує участь у фестивалі «Бандерштат», запрошуючи туди всіх однодумців.
а у мну другого вариянту не було шоб прознать кто в теме зашухерился таперича знаю. Жэня-джан, ты не воруй, попадешьси
САЛЬНОРЫЛЫЙ ХОХЛОСРАНЕЦ НЕУЖЕЛИ Я ДОЖДАЛСЯ ЭТОГО МОМЕНТА! ХОТЬ Я И НЕ ИЗ НОВОРОСИИ А С УРАЛА! НО ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ И Я УВЕРЕН ВЕСЬ НАРОД РОССИИ (КРОМЕ ЛИБЕРАСТОВ) ЗА НОВОРОССИЮ!
Кому ця тварюка віршики пише. Ми з побратимами російську мову не розумiем. Еслі тільки вона для колорадiв намагається ....
Водка вся впечатлительная. Количество впечатлений находится в прямой зависимости от количества выпитого
Попа не болит? ну да ладныть с ентим, пущай цэ будэмо твоим маленьким секретом. Выкладаю копираст , от двух тут выжидальных уродцев с ДонецЬка маих корешов сего не прочтешь.
Видно имидж главы МИДа Украины берется по аналогии их Президента. Мятый костюмчик явно не по росту. Гофрированные брюки. Левая пола пиджака короче правой сантиметра на два. Видно костюмчик у известных лиц Украины один на всех, и для особых случаев.
Не взлетело нихрена. Топливных печенек нема, а без них какой там нахрен взлет)) ЗЫ все не смотрел, так, на перемотке, но и этого достаточно)
Вит, ну хорош цэ муйню выкладать, я вчора бачил сию картинку , не стал захламлять. Кастюмы Сцукашвили ышо 2 года назад замытарили.
Хм. кубанский недокакл пановэ с кулемётом Юзик не знаэ термина в шоу бизнюсе на концертах как - подогрев-разогрев публики. Мы пиля до тебя в ентом роке доберемси, кубана какляцка морда литца, за фсё атветишь... мистер твистер менто пенс