При этом был простой Искандер, не кинжал) И судя по видео батарею они растаскивают далеко друг от друга.
ну знаем, не лизал, зато свою по щелчку подставлял, ладно, иди трочи дальше на дитячью порнушку на нрамоте
Хронический алкоголизм, лизание жоп обезьянам и прочим ваххачехам приводит полной дистрофии мозга.... Я до сих пор не понимаю нах я вообще тебя комментирую....щедрая и немного глупая русская душа в общении с алконафтами и ваххабусурманами...сначала разволит потом мочит...
Есть такое выражение"Можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки - никогда" Хватило воспитания на 10 лет всего лишь после войны, и снова омбиции и великий ичкерский халифат поплыл....
Поговаривают, селюк в Ольговке в котле (национальная забава рагуль), а другие буквально бегут и уже чуть ли не к окраинам Суджи выходит линия БД. Что-то у хохла совсем дела не ладятся последнее время.. Пора говорить о «мирном плане». )
Днепр и так на территории РФ начинается) Вопрос по какой линии переговоры будут, по грузинскому сценарию, или щас наше вот это, до границы с Румынией, или по границам 4х регионов, вот теперь какой вопрос
Оружия нету, поддержки нету, надежда глубинного государства на хохлов не оправдалась) бывает. Да и пэтриот не очень чет работает) А мирный план, по карте Медведева, думаю всех устроит)
Искандер, две ракеты пэтоиэриота в молоко, станции наведения нету) при этом снимает это все наш беспилотник) толи они его не видят, толи ракеты на него жалко)
все звери в лесу равны, но некоторые равнее других (с). И Наверху сделали вид, что никто ничего не говорил. Только яростно бегают и навешивают ярлыки "иноагент" на тех, кто говорит "не согласен с политикой светлоликого". И тут же другие с поросячим визгом вещают, что нет свободы слова в Европе и на Украине. Я их когда слышу, пытаюсь понять, а где она у нас?