ну знаем, не лизал, зато свою по щелчку подставлял, ладно, иди трочи дальше на дитячью порнушку на нрамоте
Хронический алкоголизм, лизание жоп обезьянам и прочим ваххачехам приводит полной дистрофии мозга.... Я до сих пор не понимаю нах я вообще тебя комментирую....щедрая и немного глупая русская душа в общении с алконафтами и ваххабусурманами...сначала разволит потом мочит...
Есть такое выражение"Можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки - никогда" Хватило воспитания на 10 лет всего лишь после войны, и снова омбиции и великий ичкерский халифат поплыл....
Поговаривают, селюк в Ольговке в котле (национальная забава рагуль), а другие буквально бегут и уже чуть ли не к окраинам Суджи выходит линия БД. Что-то у хохла совсем дела не ладятся последнее время.. Пора говорить о «мирном плане». )
Днепр и так на территории РФ начинается) Вопрос по какой линии переговоры будут, по грузинскому сценарию, или щас наше вот это, до границы с Румынией, или по границам 4х регионов, вот теперь какой вопрос
Оружия нету, поддержки нету, надежда глубинного государства на хохлов не оправдалась) бывает. Да и пэтриот не очень чет работает) А мирный план, по карте Медведева, думаю всех устроит)
Искандер, две ракеты пэтоиэриота в молоко, станции наведения нету) при этом снимает это все наш беспилотник) толи они его не видят, толи ракеты на него жалко)
все звери в лесу равны, но некоторые равнее других (с). И Наверху сделали вид, что никто ничего не говорил. Только яростно бегают и навешивают ярлыки "иноагент" на тех, кто говорит "не согласен с политикой светлоликого". И тут же другие с поросячим визгом вещают, что нет свободы слова в Европе и на Украине. Я их когда слышу, пытаюсь понять, а где она у нас?