ой вах що дееца та, божечки, хрюканов каптят... Около 1,5 тысячи военных ВСУ оказались в «котле» в районе села Ольговка в Кореневском районе Курской области при реализации второй фазы зачистки российского региона от проникнувших туда украинских формирований. Об этом сообщает Mash. Также, по данным телеграм-канала, за прошедшие сутки ВС РФ освободили четыре населенных пункта в Курской области — Любимовку, Шептуховку, Леонидово и Михайловку. Кроме того, сообщается об освобождении от ВСУ села Новоивановка в Суджанском районе.
Надо радоваться не тому, что1,5 тысячи вояк оказались в плену, а надо удивляться как они вообще там оказались. Кто их туда пустил в своё время.
нет, цэ с Ящура инфа, на телегу не лазил. Счаз по рф24 военкор так жа сказал шо ситуйовина близка там к котлу. по рентэву есть что позырить, не все конешн смотрю там. так што , на телеге котел, по зомбоящеку не совсем.
почему не показали Сигалушку вчера? ждал я ждал ,про Донецкую. "библиотеку" послушать с первых уст , а ее взяли и невключили , зато анонс целый день крутили ,падлы((
Некий Апти (кто бы это ни был) сказал, что уничтожено 70% украинской военной техники, участвовавшей в нападении на Курскую область..
Причина, по которой хохлы безоговорочно будут стёрты с лица Земли как явление – на видео. Это – вакханалия, устроенная в Виннице в храме иконы Божией Матери, который полгода назад раскольники отжали у УПЦ. Особого цинизма добавляет то, что прямо в этот момент захiсники плясунов на видео силами наших парней массово мрут в Курской области. И никакие молитвы им уже не помогут. https://t.me/rusvarg/10120?single Сдохнут все....абсолютно.
Это так не работает. Чтобы вся эта малообрпзованная русофобская шушера сдохла - надо использовать ЯО.
Ну для этого нужна воля и яйца....боятся что народ осудит....хотя обереги хохлов в виде "там же наши" и "они же такие как мы только обмануты и одурманены" таят очень быстро....и скоро уже даже самые упоротые пацефисты бензина и спичек понесут...
Это тоже не сработает, они всего лишь подопытные свинки, и уже давно расползлись по всему миру. Проблема совсем в другом.
побачил сиё кено на смотри.ру, ожидал большего... акромя того, шо Сигал казав , шо считает себя русским, и его корни из России, фильма не впечатлила, все это смотрел ранее. Скорее всего сиё рассчитано на мешкаванцев омерики и гейропии, тамошних поклонников Стивена.
Красивое ) «Удар “Искандера” уничтожил судно, груженое западным оружием для Украины» https://inosmi.ru/20241012/iskander-270372818.html
Конечно приятно что актер, дкоторый держится на волнах полулярности у тех, кто ходил за рупь в видеосалон, сегодня типа "занас". Однако, это очень слабый, да и вообще я считаю никакой, медийный персонаж и для агитпропа на сегодня совершенно не пригоден.
Забавное Неделю ничего тут не писал и неделю же не хотелось тут ничего читать. Открывал, просматривал и закрывал. И вот сейчас я кривой как татарская сабля и очень хорошо заходят страницы темы. Вову варяга постоянно ускоряют в написании постов не выходя из синьки. А я сейчас синий как джинсы, читаю всех подряд и не вижу кардинальной разницы между варягом и его критиками.
Отдел закупок в любой конторе можно сажать раз в год. Не в нем проблема. У меня вопрос - кто дал старт строительству мега дорогого храма в плохо доступном для паствы месте. У нас в РПЦ мало храмов шаговой доступности? Желающим негде помянуть воинов?