Кстати ...Что ? Вы меня пожалуйста простите , но .. У меня такой информации ,подробной нет .. Я понимаю ,что сейчас меня начнут клеймить , но в 2014 году я знал КОНКРЕТНО кто и за что в Донецке , кадры в радикале про закопанную девчонку изрубленную (которые потом затерли) не для ..слабонервных , и да .. меня трясло от "отпуска в Турцию для Азова " после Марика , а по репортажу Сигала им и у нас живется "ни че так" судя по виду (( .. А что я вижу сейчас по курянам ? Изрешеченные гражданские автомобили - да , это паскудно когда стреляют по гражданским , но и на донецком фронте подвоз был на таких же , и ротация на них же осуществлялась , легко отмазаться .Вывезли население? Тоже можно объяснить "заботой" ,а где потом искать это уже не важно .. Где конкретные преступления , озвученные и запротоколированные , где разговор с потерпевшими СМИ ,где факты ? ... При таком массовом и можно сказать паническом вывозе гражданского населения обязательно должны быть свидетельства .. Я к чему , правда не всегда может быть лицеприятна , если тебе очень хочется представить желаемое , это не значит что это случилось в действительности ..
Действительно, а почему до сих пор живы сырский\буданов\подоляк? или не выкрадены и перевезены "куда надо"?
ежель их зажмурить, то будэмо для них легко... а вот посудить и на пожизненное посадить, цэ зер гуд. ты трохи представь, присел на пожизненное, там далеко не санаторий, вужасть.
сумленья, сомненья... дело понятное, но, по зомбоящеку порою показывают тех курян свидетелей преступлений хохлов и найминцев. а то что не особливо освещают, то понятно, это делают все, хохлы, кипаголовые, да и те страны которые отправляют своих солдат удачи в Свиностан. по симу не удивлен что тему с эвакуированными курянами и белгородцами не раскручивают. хватает вопросов на тему как и пачаму йопушки воробушки... социального напряжения у нас вполне достаточно, подливать масла в огонь не стоит. По поводу обмененных азовцев на туретчину, вопрос, среди них были великие стратеги полководцы, або просто раскрученые типа киборхов в аэропорту Донецка, и ничего из себя такого значимого не представляющие?. ну хрюкали они в камеру шо не сдадимси, будэмо захисчать! и шо защитили, ручки в гору и пишли... в полон если и берут наши, так кто сам сдается, обменный фонд панимашь, других упоротых с кулеметами и т.п. уверен мочат. Карпуша, все буит чики пуки, мы пабядим, и враг бяжит.
Не удивительно «по западным оценкам, потери ВСУ с начала СВО достигают 1,8 млн человек, из них 780 тыс. убитыми. За июнь - середину октября: 265 и 45 тыс. человек соответственно. Отмечается, что потери ВСУ с июня по середину октября 2024 года были «знаменательными и ошеломляюшими»: до 55000 - 65000 человек каждый месяц. Такие потери являются нетерпимыми, ни одна армия не может выдержать такие потери в течение длительного времени» Майдан сегодня: «Масштабный митинг в Киеве: на Майдане собрались родственники пропавших без вести и военных, находящихся в плену, — местные Tg-каналы Люди сообщают, что на Донецком и Запорожском направлении пропали целые бригады.»
Какие-то укропские муд@ки рассылают по мобильникам сообщение, что: "...от росгвардии...у вас закончилось разрешение на обучение оружию и разрешение на пистолет ...". Все подобные оповещалки идут через гос.услуги и именные, с номерами оружия и доков. А тут - "...разрешение на пистолет..." Не на оружие, а именно на пистолет!
Просроченный зелебоб представил в просроченной раде "план победы": 1) до завершения конфликта приглашение Украины в НАТО, что станет «свидетельством решимости» и покажет, как партнеры видят Украину в «архитектуре безопасности»; 2) укрепление украинской обороны — этого Киев собирается достичь через точечные операции в определенных местах, нанесение ущерба российской авиации вместе с партнерами, использование дальнобойного оружия по территории России после снятия на это ограничений; 3) размещение на Украине «комплексного неядерного стратегического сдерживающего пакета», которого будет достаточно для ее защиты от любой военной угрозы; 4) усиление санкций против России и развитие экономического потенциала Украины; 5) после конфликта украинские военные могут «использовать свой опыт для укрепления обороны НАТО и Европы» и заменить контингент США. 1) европа с амерами в курсе, что это прямое предложения к началу Атомной войны? 2) во губищу раскатал. 3) дальнобойные ракеты? ну если будет выполнен п.1, то да, вполне могут дать. 4) завуалировано : амеры, скупайте больше земель на укропии! 5) зелебоб предлагает оставшихся укромужиков отдать нате?
это не новина, весь план состоит в том, чтобы приняли в НАТО, и те вступили в войну. Свиностан трещит по швам и всем фронтам. Выборы презика пиндосов, ничо не дасть нам положительного, Трамп барыга, и по симу будет отстаивать интересы бизнюса омерики кои в Свиностане много чаво скупили, ну и задно напрягать гейропу перенесть свой бизнюс в омэрику. Чо Трампий предложит? мол типа прекращаем войнушку, рашке то что на севодня ими отвоевано вместе с Крымом. Не, так дело не выйдет, задачи СВО, чотко и ясно оглашены Ымператором Пу вот их и надо выполнять, другого не дано, и йопт жа выполним