Тут как в том анекдоте про внучку декабристов. Я хотел, чтобы нынешнего ворья у власти не было. А эти совсем ипанулись.
Все всегда у власти будут тащить свои компании на крупные проекты, чтоб обогатиться, дело в системе контроля, чем больше всяких блогеров, депутатов, и других проверяющих будут потом проверять, тем сложнее будет потом делить) если вообще че нить останется)
Кстати ...Что ? Вы меня пожалуйста простите , но .. У меня такой информации ,подробной нет .. Я понимаю ,что сейчас меня начнут клеймить , но в 2014 году я знал КОНКРЕТНО кто и за что в Донецке , кадры в радикале про закопанную девчонку изрубленную (которые потом затерли) не для ..слабонервных , и да .. меня трясло от "отпуска в Турцию для Азова " после Марика , а по репортажу Сигала им и у нас живется "ни че так" судя по виду (( .. А что я вижу сейчас по курянам ? Изрешеченные гражданские автомобили - да , это паскудно когда стреляют по гражданским , но и на донецком фронте подвоз был на таких же , и ротация на них же осуществлялась , легко отмазаться .Вывезли население? Тоже можно объяснить "заботой" ,а где потом искать это уже не важно .. Где конкретные преступления , озвученные и запротоколированные , где разговор с потерпевшими СМИ ,где факты ? ... При таком массовом и можно сказать паническом вывозе гражданского населения обязательно должны быть свидетельства .. Я к чему , правда не всегда может быть лицеприятна , если тебе очень хочется представить желаемое , это не значит что это случилось в действительности ..
Действительно, а почему до сих пор живы сырский\буданов\подоляк? или не выкрадены и перевезены "куда надо"?
ежель их зажмурить, то будэмо для них легко... а вот посудить и на пожизненное посадить, цэ зер гуд. ты трохи представь, присел на пожизненное, там далеко не санаторий, вужасть.
сумленья, сомненья... дело понятное, но, по зомбоящеку порою показывают тех курян свидетелей преступлений хохлов и найминцев. а то что не особливо освещают, то понятно, это делают все, хохлы, кипаголовые, да и те страны которые отправляют своих солдат удачи в Свиностан. по симу не удивлен что тему с эвакуированными курянами и белгородцами не раскручивают. хватает вопросов на тему как и пачаму йопушки воробушки... социального напряжения у нас вполне достаточно, подливать масла в огонь не стоит. По поводу обмененных азовцев на туретчину, вопрос, среди них были великие стратеги полководцы, або просто раскрученые типа киборхов в аэропорту Донецка, и ничего из себя такого значимого не представляющие?. ну хрюкали они в камеру шо не сдадимси, будэмо захисчать! и шо защитили, ручки в гору и пишли... в полон если и берут наши, так кто сам сдается, обменный фонд панимашь, других упоротых с кулеметами и т.п. уверен мочат. Карпуша, все буит чики пуки, мы пабядим, и враг бяжит.
Не удивительно «по западным оценкам, потери ВСУ с начала СВО достигают 1,8 млн человек, из них 780 тыс. убитыми. За июнь - середину октября: 265 и 45 тыс. человек соответственно. Отмечается, что потери ВСУ с июня по середину октября 2024 года были «знаменательными и ошеломляюшими»: до 55000 - 65000 человек каждый месяц. Такие потери являются нетерпимыми, ни одна армия не может выдержать такие потери в течение длительного времени» Майдан сегодня: «Масштабный митинг в Киеве: на Майдане собрались родственники пропавших без вести и военных, находящихся в плену, — местные Tg-каналы Люди сообщают, что на Донецком и Запорожском направлении пропали целые бригады.»