А вот ..фиг его знает Вов ... "Белые мухи " полетят фронт станет , начнется вой о "тяжелом положении гражданского населения" ибо понятно откуда и куда ракеты летом летали , с другой стороны объемная ротация нужна и нам , как бы бодро не рапортовали , объективно парни устали , по личным сообщениям ,а тут штурмовка в чистом поле предполагается .. Так что торговля вполне может открыться , разумеется на перемирие и в случае победы Трампушки , эту черную дуру ,скажем прямо , очень быстро воротилы ВПК с благословения финансовых ястребов в оборот возьмут.. Аж страшно становится до какой степени "хромая" утка может появиться у руля Пендоссии..
зомбоящик, инет, радива... То что понял: - Пу к 9 мая всё закончит. - шольц не хочет, чтобы СВО шло долго и мечтает её завершить к весне. - наша астрологиня пророчит политические договорённости по СВО с период июня 25..июня 26 года.
Неее там речь про не определившуюся лошадь, которая сначала была родом из индусии, а потом из негритосии.
Что за вера в Трампа? Че он сделает? Ничего уже. Когда совсем устанут, полетят ракеты ядерные. По лбс никто ничего замораживать не будет, Трамп, тетка нигер там у руля будет, не суть важно, танков, снарядов, самолетов наклепать можно миллион, селюки есть, кто этим всем управлять будет? И НАТО как бы четко сказало хохлам определить границы, в данном случае это значит либо договаривайтесь на условиях РФ, либо сами отвоевывайте, вот и вся история. Че там замораживать? И ждать чудо в виде Трампа.
не поверишь ))читал его книгу , нахожу весьма толковым организатором ... Произведений остальных по месту своей профессиональной деятельности так сказать ДО руления государством не читал .. сомневаюсь что они там были .. "Черная дура " это его оппонент в гонке ,я ее имя даже называть не буду ,если бы вы знали что она несет в первоисточниках ,я конечно не так силен в англицком как Бригадер , ибо немчег но хватило ... Тафталогия ,сплошной "garbled message" , эвфемизмы , бессмысленные повторения , на фоне этих высказываний -высказывание Бидона это безобидное "дедушка что то подзабыл и перепутал "))... Бедный Бушик прости , мы то думали что "бушизмы" это 0 отсчет , оказывается нет , и самое забавное что это бывший прокурор ))) Из последних перл Президент Венгрии поставлен рядом на доску с Ким чен Иром и обозначен термином "убийца" , т.е начало по суфлеру -заумное (там диктаторские режимы , и потом ляп от себя (мне кажется я видел этот фрагмент и в нашем СМИ где то мелькало это выражение ведущего )) .. с таким подходом фиг его знает .может Европа развалится и быстрее Украины ))
Что он может предложить Путину? Чтоб Путин отвел войска? Это раз, второе, даже если предложит а Путин откажется, что Трамп делать будет?