не поверишь ))читал его книгу , нахожу весьма толковым организатором ... Произведений остальных по месту своей профессиональной деятельности так сказать ДО руления государством не читал .. сомневаюсь что они там были .. "Черная дура " это его оппонент в гонке ,я ее имя даже называть не буду ,если бы вы знали что она несет в первоисточниках ,я конечно не так силен в англицком как Бригадер , ибо немчег но хватило ... Тафталогия ,сплошной "garbled message" , эвфемизмы , бессмысленные повторения , на фоне этих высказываний -высказывание Бидона это безобидное "дедушка что то подзабыл и перепутал "))... Бедный Бушик прости , мы то думали что "бушизмы" это 0 отсчет , оказывается нет , и самое забавное что это бывший прокурор ))) Из последних перл Президент Венгрии поставлен рядом на доску с Ким чен Иром и обозначен термином "убийца" , т.е начало по суфлеру -заумное (там диктаторские режимы , и потом ляп от себя (мне кажется я видел этот фрагмент и в нашем СМИ где то мелькало это выражение ведущего )) .. с таким подходом фиг его знает .может Европа развалится и быстрее Украины ))
Что он может предложить Путину? Чтоб Путин отвел войска? Это раз, второе, даже если предложит а Путин откажется, что Трамп делать будет?
Заднюю уже включил Зеленский заявил, что Киев никогда не говорил, что готовится создать ядерное оружие, Украина его не разрабатывает
Похоже, в Квартале 95 кризис жанра.. «Мы обращаемся ко всем странам с призывом - оснащайте бригады. Они могут быть обеспечены ресурсами, и они могут сменить наших парней, которые устали. Некоторые из них устали. Мы должны поменять их на поле боя. Вот почему нам нужен этот ресурс, хорошо оснащенный»
Безвозвратные - 1,8 млн. Это погибшие, тяжело раненные и непригодные к дальнейшей службе, пленные, дезертиры и пропавшие без вести. 780 тыс. из них именно убиты. (KIA - killed in action). Сегодня Залужный говорил, что если будет нужно, то начнут призывать и женщин. Видимо, у селюков всё довольно плохо с личным составом.
Да, наверное так правильно, именно 780 тыс. убиты. Залужному там в пабликах жинки уже накидали ответных гневных комментариев ))
Если взять в расчёт, что моб потенциал составляет 10% населения, то 1,8 млн. потерь для Украины - это фатально. Отсюда и истерика Зеленского с ядерной бомбой, которую конечно же они не в состоянии сделать.
Ну да. И Залужный (кстати, смешно, действительно, оправдывает фамилию, сидя на острове) с мобилизацией баб для "защиты Европы"
Фатально это не для Украины. Фатально это для России. Что мы будем делать в случае победы со всем этим сбродом полоумных и покалеченных?
Назначим туда очередного Рамзана Тараса и будем восстанавливать. Само-собой, материнский капитал, льготные бюджетные места в ВУЗах и тыды, и тыпы.. Здесь как раз всё более, чем понятно.