Т.е. дальше конституционных территорий РФ не идем? И позволяем снова воспитывать теперь уже кровью разобщенную антиРоссию в квадрате? Отличный план...
Как мне нравится это .. обобщение .. Ты идешь что ли? )) Ты понимаешь что , то что мы видим широкорекламируемые "сборы ТЦК ников " происходит ТОЛЬКО потому ,что в течении 8 лет народу Украины вдалбливалось усиленно что в Донецке живут "унтер -меньш " -мешкованцы думающие только о прибытке ,в отличии о горячелюбящих свою Родину парубков откуда -нибудь с Черниговщины )) ,иными словами вбиты основы извращенного псевдофедерализма (потому что по факту с Зелей пришла диктатура) , и теперь происходит слом стереотипов , оказывается нужно жизнь отдавать не за свою халупу , а за какой непонятный поселок в "серой " зоне .. Как только боевые действия переместятся в их вотчину положение с л.с. радикально изменится , я думаю это понятно всем ,достаточно посмотреть карту противодействия советским войскам "братьями " после войны ,там четко видно разделение на западную и восточную Украину ,да и исторически это земли вассалов австровенгерской ,а позже польской короны и отстраивались они на их деньги . Пока Зеля официально рукопожатен даже со своими "Планами Победы" и без приглашений ездит по разным европейским тусам ,а это можно сделать только по карт бланшу Деда бидона , не о каких даже попытках переговоров говорить не приходиться да и территориально пока еще действительно рано ..
Читаю тебя, Карп, и радуюсь, что ты по тем или иным причинам не попал на службу в ВС РФ. А ведь многие попали.. ))
В части наших действий -продвижение к Славинску(символ) ,зачистка Курской области ( фактор без которого переговоры и не начнутся) .. а на юге скорее всего консервация .. Ну и выборы разумеется будут влиять ,после последнего интервью с ** с фок ньюс непрерывный фэйспалм , ..велика вероятность , что все таки Трамп у руля будет ..
Ну да ну да .. мне в 91 ом хватило посмотреть во что могут превратится ..вчерашние боевые товарищи ((.. И покататься по их земле на разных практиках и пообщаться с населением "насквозь якобы пророссийским"(Харьков , Николаев ,Днепропетровск ) я то же успел (( ... Те же кто сейчас бодро идет вперед ,с этим в большинстве случаев по возрасту своему и не сталкивались , и понятия не имеют кого собираются "освобождать" его же кормили похожим субпродуктом но другой полярности)) , и что то мне подсказывает что ничего не кончится с появлением флага РФ над поселением ..Вот такой у меня скепсис ... победят то победят конечно , но разгребать будем долго ..
Если : "Неназванный «высокопоставленный украинский чиновник» заявил немецкому изданию Bild, что Украина якобы готова «за несколько недель» создать ядерный арсенал и применить его против России."(с), а чуть выше уже сказали, что зелебоб пошёл в отказ с ядеркой, то ... какой у них дальше план? "Ядерное оружие — единственная альтернатива членству Украины в НАТО, заявил Владимир Зеленский в ходе пресс-конференции после выступления на саммите Евросоюза."(с) Собственно мы уже ранее грохнули ихнюю ядрёну бомбу: "19.05.2023 ...появились видео мощнейших взрывов в районе областного центра Хмельницкий на Западной Украине. Там были уничтожены склады с боеприпасами и военной техникой для ВСУ. ...Некоторые украинские мониторинговые порталы зафиксировали после взрыва резкий рост радиационного фона в Хмельницкой области – практически в 1,5 раза. ...Их уничтожение привело к тому, что радиоактивное облако направилось в сторону Западной Европы. И в Польше уже зафиксирован рост радиации", ..."(с). И ничё. гейропа проглотила.
Доброе утро, Буль.. Уже и обсудили, и Зеленский опроверг.. А селюковый чиновник, очевидно, в школу не ходил и не знает, что у Украины нет и не может быть возможностей для производства ядерного арсенала "за несколько недель".
Всевозможные селюковые ОУН-УПА после войны разгребали вплоть до начала 60-х.. Разгребли то и это разгребём. Главное - идти до конца, раз уж выяснилось, что это не родинка, а рак в 4-й стадии. Уж лучше бы Камала, чем Трамп, который желает прослыть миротворцем в этом конфликте.
Так я и написал, что ранее обсудили. Но я о другом: у них уже было что-то похожее на Ядрёну бомбу, и мы её (их) грохнули. Но про "грязную" бомбу никто не отрицает. Тут дело в другом: почему зелебоб пошёл на попятную? что ему сказали амеры? Типа: будет у тя ЯО, то РФ может по другому это СВО повернуть.
В сети стали расходиться видео предположительно с солдатами из Северной Кореи, которые находятся на одном из полигонов на территории России. Наши слоны? t.me/Z13_Separ/33017 еще в начале СВО говорили про карейцев)) но мля хениальный полховодец провел мобилизацию
Грязная бомба - это не "ядерный арсенал". У селюкового хвастуна, вероятно, нет даже малейшего представления, что такое ядерный арсенал.
Скорее всего клоун думает, что можно взять уран из блоков АЭС, засунуть в паляницу и вот тебе ядерная бомба.
Т.е. Херсонская область РФ без Херсона, а Запорожская без Запорожья? Тогда "верховному" потребуется 2 стула.
В реакторах АЭС и уран, и нарабатываемый плутоний другие, не те, что требуются для ядерного боезаряда. Селюк явно сгоряча наговорил глупостей про "несколько недель".
Есть вероятность, что сейчас, в укропском понимании, "таблетка из реактора" прикрученная синей изолентой к любой дальнобойной ракете, хоть и не жахнет разрушительной силой, но территорию РФ испачкает.
этого еще хохлы не кидали) да и на западе говорят, что может трамп предложить путину? и если путин откажется, то что тогда? такие рассуждения ведет муж нуланд.
Здесь генералитета я так посмотрю хватает )) ,я скромно изучал тактику и историю по военным архивам в училище , и не претендую на вангу в стратегии .. Вам тут и корейцев я так посмотрю подвезут и китайцы арт снарядами поделятся .. Я то просто считаю ,как меня учили "полоса наступления батальона .... ,полка .... " , в учениях участие принимал , и у меня болезного ну никак не выходит ,даже по приблизительным подсчетам учитывая протяженность фронта и количество л.с ... Наступать по полям Херсона и Запорожья что бы бодро отчитаться за взятие городского административного центра ? А ты сам то был в этой местности ?)) Это просто стол ,ровнее наверное только степи Забайкалья наверное - Кривой рог , Николаев Запорожье высота максимальная ну метров 30 от силы и все это густо пропитано различными водными преградами .. .А к примеру ты знаешь на каком расстоянии подрезается трава при разрыве обычной пехотной мины ? .. да какой ..мины ..Вы сначала от летунов ...игрушечных избавьтесь , непрерывный гул стоит (но это же не существенно , главное идеология жи) , а листва то уже все ... еще немного и никаких полос и троп в зеленке не останется .. Размахались флагами ... (
«Страшно???» - первый комментарий МИД России о том, что «КНДР отправила своих солдат в РФ» ▪️Представительство МИД во Владивостоке опубликовало новость Yonhap о подготовке войск КНДР для отправки в Россию со вопросом "страшно???". https://t.me/c/1465202821/67691 ))))