и не только )) до следующей весны думаю статус кво может немного подправится за счет , опять же ВОЗМОЖНО некоторых городов ДНР и это будет выдано за значительный военный успех .. другого я не вижу ,или Изюма недостаточно было ? ... Харьковскую агломерацию взломать трудно ,кто был в нем тот знает там стратегически можно держать город не хуже Сталинграда , только вот стирать его как немцы или как американцы некому , отход с донецкого фронта напрашивается (что сейчас и происходит , оборона поселков городского типа откровенно "течет" по заявлению бойцов с вялыми попытками противодействия ) , но вот ставить под вопрос единственный контролируемый выход в море (заводы , рем .мастерские ) с Николаева (Одесса уже давно в военном плане не пригодна ,можно сколько угодно минировать пляжи)) из за особенностей самой бухты и Белгород Днестровского затона ) отдавая южные рубежи никто в здравом уме не будет .. Это поставки , железка их в таком объеме просто не обеспечит , а поляки при таких раскладах начнут активно торговаться ..
Появились фотографии командира северокорейских подразделений. При боевом слаживании одно из первых, что он попросил перевести: «Где снаряды?» @foxandraven ))))
Завораживает.. «Ужасно и красиво: отреставрированные записи первых в мире термоядерных испытаний…» https://t.me/chatgpt3/15866
Слышал или читал об этом ещё до начала СВО в различных зарубежных инсайдах, но помнится там речь шла о том , что Кужугет это имя, или я неправильно запомнил... Всё в общем-то подтверждается. И Собянин не русский, как он о себе пишет, а манси, если что ))
У меня есть несколько "точек" для применения сего завораживающего действа. 51.638601, -102.447091 38.870893, -77.055892 51.487353, -0.124465 50.272494, 30.439275 + 50.447611, 30.536404