Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
    Санджулиано-Бочча, фотографии разреза на черепе бывшего министра эксклюзивно для Report. Сегодня вечером выпуск о министре Джулии

Андрей Ермак: «Мирная конференция? Сначала нас приглашают в НАТО. Фактически мы сейчас находимся в состоянии войны с Северной Кореей».
    Лоренцо Кремонези

Глава президентского офиса, советник-доверенное лицо Зеленского со времен актерской карьеры: "Разговор с Трампом прошел хорошо, мы не боимся в случае его победы на выборах"
    Андрей Ермак: «Мирная конференция? Сначала нас приглашают в НАТО. Фактически мы сейчас находимся в состоянии войны с Северной Кореей».

ОТ НАШЕГО КОРРЕСПОНДЕНТА
    КИЕВ - «По нашей информации, северокорейские солдаты будут переброшены в эти дни на Курский фронт и начнут сражаться против наших войск. Этот шаг показывает, что Северная Корея де-факто участвует в этой войне. Доказательство того, что Украина сейчас борется не только с российским агрессором, но и со своими северокорейскими союзниками и Ираном, который поставляет беспилотники «Шахед». Поэтому нашим западным союзникам необходимо серьезно изучить эту новую реальность, а НАТО принять конкретные решения. Мы, украинцы, уже давно говорим, что нам нужно больше оружия и что ограничения на нанесение ударов внутри российской территории должны быть отменены, что также подтверждается в плане победы, представленном президентом Зеленским", - рассказал он нам в интервью, которое Почти полтора часа длился тот, кого среди дипломатов в Киеве называют «украинским Ришелье». Андрей Ермак — руководитель офиса президента, советник-доверенное лицо Зеленского с момента его актерской карьеры.

О каком количестве человек идет речь и могут ли северокорейские подразделения действительно изменить ход войны?
    «Я жду более подробной информации об их военной мощи, прежде чем называть конкретные цифры. Мы знаем, что они уже находятся на территории России и готовы участвовать в боевых действиях, это подтверждают наши союзники и говорят из Москвы. Но политический сценарий и смысл войны, вызванной российской агрессией, безусловно, полностью меняются. Тем, кто опасается эскалации, я говорю, что мы должны реагировать сообща, и следует еще раз подчеркнуть, что недостаточно прекратить боевые действия, мы должны предотвратить следующую агрессию. В противном случае риск достигнет и стран Балтии и угрожает дружественным странам на Балканах, которые, в свою очередь, заявляют, что очень обеспокоены. Если Украина не заблокирует вторжение, они будут следующими».

Находится ли сегодня Украина технически в состоянии войны с Северной Кореей?
    «Де-факто можно сказать, что Северная Корея участвует в этом конфликте. Де-юре официального объявления войны со стороны Пхеньяна не было, но де-факто они присоединились к военной агрессии против нашей страны, конфликту, который длится уже десять лет».

Рассматриваете ли вы возможность попросить об отправке войск НАТО?
    «Я хочу сказать Италии и другим союзникам, что мы ответственная и надежная страна. Это российская пропаганда обвиняет нас в том, что мы втягиваем мир в войну. На самом деле мы никогда не просили НАТО участвовать в этом конфликте. Мы сражаемся в одиночку, конечно, с помощью наших партнеров, но в одиночку. Правда, мы просим оружия и финансовой поддержки. За почти три года мы продемонстрировали, что помощь была абсолютно эффективной. Благодаря самопожертвованию героических украинских воинов были также защищены Европа и международный порядок. И пришло время вам больше не медлить, быстро дать нам оружие и боеприпасы в достаточном количестве. В этом суть пяти пунктов мирного плана, представленного Зеленским: необходимость баланса сил на поле, только сильная и гарантированная в военном отношении Украина будет готова к серьезным переговорам с Россией».

Что вы скажете Италии, которая подписывает с вами соглашения о дружбе, отправляет военную помощь и при этом запрещает применение своего оружия на территории России?
    «Пользуясь случаем, хочу сказать, что мы любим Италию, лично я влюблен в нее от юга до севера. Я работал с вами раньше, знаю вашу историю, вашу музыку, ваши песни, вашу оперу, ваши фильмы. Ты молодец! И мы чувствуем всю вашу поддержку. У Зеленского прочные отношения с премьер-министром Мелони, который сегодня является одним из величайших лидеров Европы. Мы хорошо знаем, что среди ваших партий существуют разные позиции. Но я также верю, что северокорейский вопрос может дать Джорджии Мелони новые аргументы, чтобы даже в ее правительстве можно было преодолеть нежелание по отношению к нам. Для Зеленского было очень важно приехать в Рим, чтобы лично представить премьер-министру свой план победы. Мы должны работать вместе как друзья, и мы рады, что следующим летом Италия примет конференцию по восстановлению Украины».

Вы боитесь победы на выборах Дональда Трампа, друга Путина?
    «Мы не боимся, как нам быть после почти трёх лет войны? Очевидно, что для нас политика США имеет большое значение, они наш главный союзник. И мы хорошо знаем, что американское общество с нами. Зеленский только что встретился с лидерами США. Разговор с Байденом и Камалой Харрис был теплым, но разговор с Трампом тоже прошел очень хорошо. Я присутствовал, не буду рассказывать подробности, это было за закрытыми дверями, но могу сказать, что мы вернулись из США с уверенностью, что ни один из двух кандидатов не желает позволить Путину выиграть эту войну и что военная поддержка будет продолжаться. Трамп также говорит о необходимости справедливого мира. Республиканская партия, хотя и отличается от Демократической партии, хорошо знает, что на нас напали и нас невозможно победить».

Итак, не боитесь ли вы, что Трамп может вас бросить?
    «Я думаю, что ни один американский лидер не намерен способствовать победе такой автократии, как Россия».

Прошлой зимой в течение шести месяцев Трамп работал над заморозкой военной помощи…
    «Правда, для нас это была трагедия, мы говорили об этом в Вашингтоне. И мы продолжаем это делать».

Среди союзников растет идея о том, что если Украине будет гарантирована надежная военная защита, то станет возможным территориальный компромисс и подписание мира с Путиным. Что вы думаете?
    «Зеленский никогда не говорил о территориальном компромиссе».

Но в 2022 году Зеленский был готов сослаться на границы 23 февраля, заморозив статус Крыма и других территорий Донбасса, оккупированных россиянами в 2014 году…
    «Зеленский никогда не говорил о территориальном компромиссе, а о необходимости принять международно признанные границы. Но правда, он был готов вести переговоры, исходя из ситуации накануне российского вторжения. Для нас Крым и Донбасс остаются украинскими, они не подлежат обсуждению. Мы против замораживания войны, вместо этого мы хотим ее положить. Нас заверяют, что страны Глобального Юга также осуждают российское вторжение и захват территории силой. Однако для того, чтобы начать переговоры, необходимо вернуться к ситуации, которая была до того, как два года назад в четыре утра в четыре утра раздался первый выстрел российской пушки. Затем мы поговорим о том, как вернуть наш суверенитет к границам 1991 года».

Путин только что сказал, что вы должны принять новую ситуацию на местах. Как вы можете надеяться провести мирную конференцию с русскими до конца года, учитывая сохранение столь отдаленных позиций?
    «На первом международном саммите в Швейцарии в середине июня 96 стран вновь запустили вместе с нами принцип признания международных границ против приобретения земель силой. В начале ноября мы завершим нашу формулу мира, и Зеленский сказал, что тогда он будет готов выслушать другие инициативы, такие как инициативы Китая, Бразилии, Южной Африки и т. д., чтобы интегрировать их в нашу. В этот момент наше предложение получит значительную поддержку».

Но Путин…
    «Меня не волнует, что говорит этот нападавший! Мы не можем построить мирное предложение, позволяя на себя влиять тем, кто хотел этой войны. Мы будем готовы провести международную конференцию, когда почувствуем силу и поддержку со стороны глобального Юга для переговоров с Россией».

Так будет ли конференция перенесена на следующий год?
    «Мы не знаем, мы сделаем это, когда будут подходящие условия, и будем надеяться, как можно скорее».

Но вы уже видели, что ни один союзник не готов принять вас в качестве полноправных членов НАТО...
    «Это неправда. Мы уже подписали несколько десятков двусторонних соглашений по безопасности, в которых отдельные страны поддерживают наше вступление в НАТО в ближайшие годы».

Итак, может ли компромисс заключаться в том, что вы ведете переговоры с русскими, не будучи членами НАТО, но с обещанием, что вы станете им в будущем?
    «В нашем плане записано, что перед началом переговоров мы просим приглашения стать членом НАТО. Мы сможем стать ее частью в конце войны».

Что, если после голосования в США союзники сказали бы вам: теперь пришло время найти компромисс, и мы вам гарантируем?
    «Мы уже сделали это с Будапештскими соглашениями 1994 года, когда наше ядерное оружие досталось Москве и все нам гарантировали, от самих россиян до европейцев, вплоть до китайцев и американцев. Эти гарантии оказались бесполезными. Мы усвоили урок из истории: Зеленский ясно говорит, что единственная конкретная гарантия — это членство в НАТО».

На передовой ваши солдаты очень устали. В Донбассе русские наступают, в Курске вы теряете позиции. Как ты можешь продолжать сражаться?
    «Да, спустя три года сложно продолжать борьбу. Я это хорошо знаю. Вот почему мы работаем по переговорам. Но в Курске мы продемонстрировали слабость русских».

Вы все еще верите, что Курск был хорошей идеей, хотя русские не оставили Донбасс, чтобы его защищать?
    «Абсолютно да. Наши военачальники решили принять ситуацию во внимание, и я считаю, что они были правы. Курск разрушил российскую идеологию и поставил под сомнение силу Путина. У нас нет альтернативы, война продолжается».

Русские не останавливаются, что вы делаете?
    «Они нападают уже три года. Давайте продолжать бороться. Никто не готов ни за что отказаться. Как еще мы можем объяснить это семьям наших погибших? Должны ли мы сдаться русским, потому что европейцы устали? Это наша страна, наша земля. Мы продолжаем: в один день мы проигрываем, а в другой – продвигаемся вперед».

А что вы ответите на постоянные обвинения в коррупции и расточительности?
    «Мы живем в условиях демократии. Идет информационная война, Москва работает над тем, чтобы запятнать имидж нашей власти. Имейте в виду, что фронт держится, несмотря на коррупцию. Я бы сказал, что последнее является константой в странах, входивших в состав бывшего Советского Союза. Но если бы мы действительно были такими коррумпированными, как бы мы могли сопротивляться?».

Когда выборы?
    «Сразу после окончания войны. Зеленский очень ясно говорит: он хочет, чтобы все солдаты имели возможность голосовать, как и беженцы за границей. Но сегодня ресурсы должны пойти на войну».

А обвинения в адрес Зеленского в том, что он сосредоточил в своих руках слишком много власти? Критика увольнения бывшего главы Вооружённых сил Валерия Залужного или министра иностранных дел Дмитрия Кулебы?
    «Есть очень внутренние соображения, о которых мало кто знает. Мы — небольшая группа людей, которые первые несколько дней оставались в Киеве под угрозой со стороны России. Есть потребность в коллегах, которые остаются полностью готовыми к своей работе, это совокупное физическое и моральное усилие. Мы просим наших солдат сражаться и рисковать своей жизнью, и мы ожидаем того же от тех, кто имеет государственные обязанности и способен работать годами 24 часа в сутки под давлением».

27 октября 2024 г. (изменено 27 октября 2024 г. | 12:00)

© ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.307
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
  3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.307
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    увлекательное, спасибо.

4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.307
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    мне понравилось, атаки на Курск и Белгород оказываются требуют дополнительного изучения, является ли это агрессией.

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    IMG_0962.jpeg

В Раде призвали незамедлительно начать переговоры между Россией и Украиной

Депутат Верховной Рады Евгений Шевченко заявил, что переговоры — неминуемое событие, и украинцы должны понять и принять их необходимость.

При этом он уверен, что их следует начать как можно раньше, если Украина надеется выторговать себе максимально выгодные условия.

Дядя Слава.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.847
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    А нужны ли они нам?!

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.761
    а6с6
    Очень серьёзный вопрос. Но он будет решаться ещё не скоро, думаю, через несколько поколений.

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.632
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    есть сомнения, что с ними вообще кто-то будет разговаривать.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.069
    В МО РФ всё стабильно..

«Дело о получении взятки на 10 млн руб возбуждено против генерала Оглоблина, давшего показания на генерала Шамарина, он арестован, сообщили в СК»

kostik69 и иван карданов нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.157
    мало букоффффффффф
    Если бы...

11. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.632
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    я про хохлов) с американцами то будут, когда в америке наш посол появится)

12. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
    #122692 romich107, 28 окт 2024
    Последнее редактирование: 28 окт 2024
  13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.505
    французы
    Молодое поколение дебил в РФ :facepalm2: которые похабят Русский язык (я про склонения населённых пунктов).
    Так вот, вчерась по зомбоящику рассказывали по ядерщиков-физиков, вот дословно: "... он родился в Украине". :spy: суки не русские!

Полковник нравится это.
  14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.505
    французы
    Мне вот что не понятно, вот все эти желающие остановить войну: Моди, Трампа, Эрдаган, Саркози, ... - они просто хайпуют или всё же что-то могут изменить? :cool:
    В данном случае из всего списка могущих вижу лишь Трампа. :smoke:

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.157
    мало букоффффффффф
    А зачем им всем останавливать войну? Они на ней все успешно зарабатывают.

Grafik, Полковник, fasha и ещё 1-му нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.069
    нерусские

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.547
    Паджеро-4, 3.0
    Переговоры безусловно будут, но единственное что на на них будет обсуждаться - время и место подписания безусловной капитуляции хохлов.

Полковник и fasha нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.069
    Думаю, до капитуляции Запад не доведёт и будет раздел Польши Украины. Запад будет настаивать на разделе по ЛБС (максимум по адм. границам Запорожской, Херсонской, Донецкой и Луганской областей, мы - по Днепру с Николаевым и Одессой. Где сойдёмся - хз.

Полковник и булдожка нравится это.
  19. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.632
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    на границах 1914 года)

Grafik, fasha и булдожка нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.069
    Можно и на границах 91-го, как хочет Зеленский. Он же не уточнял месяц.

Полковник, fasha, kostik69 и 2 другим нравится это.