«В Германии нет решения по бюджету на 2025 год. Это значит, что на текущий момент — без парламентского большинства у коалиции Олафа Шольца — ни один евро из обещанной помощи в 4 млрд не достигнет Украины»..."(с)
Вангую ,что тенденция по "раздумыванию о будущем бюджете " будет во многих европейских странах после восседания Трампушки ,сейчас начнется "молот ведьм " с воздаянием за прошлое у себя , и совсем не уверен что хохлам что то серьезное обломится .. Это молодецкое "нам Америка не указ ,поднапряжемси и хохлам поможет " выданное евро -деятелем , сейчас видится именно "пуком в лужу" после текущего валдая , нет ну может быть он и темнейший , но обаятелен по прежнему чертяка в свои 70 с гаком )), Вова и его команда определенно хороши сейчас в медийном плане .. и это дает определенную надежду ..
И заметь, в отличии от большинства политиков, он не орёт с трибуны и никому ничего не доказывает, а доносит свои мысли спокойно и утвердительно. А такой типа разговор внушает некий страх и заставляет осторожничать окружающих. (на примере начала драки с более сильным противником, который говорит спокойно и достаточно тихо).
Премьер-министр Польши Дональд Туск отрекся от своего прежнего высказывания об избранном президенте США Дональде Трампе, в котором он обвинял политика в сотрудничестве с российскими спецслужбами, об этом сообщает интернет-портал WPolityce. По его данным, в четверг на пресс-конференции главы правительства Польши журналистка издания Tygodnik Solidarność Моника Рютке напомнила Туску его прежние утверждения о "зависимости Трампа от российских спецслужб" и о том, что Трамп, возможно, "был завербован россиянами". В ответ Дональд Туск заявил, что он "такого предположения никогда не делал". Как сообщила позже Моника Рютке, после пресс-конференции с ней связались представители канцелярии Дональда Туска и известили ее о том, что прекращают с ней всякое сотрудничество. t.me/bbbreaking/193543 в чем- в чем, а вот в переобувке в прыжках ляхи и прочие приебалты чемпионы мира-факт))
Даже не знаю, забиться, что ли с тобой тыщ на 5 (классика), что даже Херсон с Запорожьем не увидим в составе РФ в ближайшее время. ЗЫ. Кстати, АндреюР поднапрячься уже надо, что-то НАТО к границам 1997-го не спешит. И вряд ли мы это увидим. На сколько мы там забивались? 50 или 100$?
Сдается мне что им беспокоится пока рано .. Трампушке на данный момент предстоит очень не простая борьба у себя в Пендоссии ,он умеет анализировать свои ошибки , а они были в прошлое президенство ,хочу напомнить за него проголосовали тогда не народ ,а " сменившие масть" ... вдруг выборщики(партийные разногласия ) , он же этого не учел и сразу начал жестко реализовывать внешнюю политику ..видимо на радостях , дорвалси бизнесмен )) , не уделяя нужного внимания на внутреннюю ,что привело к возможности демократов организовать " общую страшилку " и "зашельмовать " его по сути в СМИ .. Как я вижу , предварительно ему предстоит чистка сената и публичная порка "не в меру говорливых " ( а Такер ему посодействует , а Маск разнесет )).. Я посмотрел какие распоряжения он отдавал в свое президенство , и скажу так ..он отчетливо понимал тогда ,что без шоковой терапии не обойдется , и ему понадобятся все возможные рычаги(в том числе и финансовые и медийные ) для преодоления этого ... Хохлы с европами тут ему абсолютно никак не нужны , ему паритет с Китаем как то соблюсти ,а лучший выход поддержат китайские инициативы с хохлами , но ведь здесь де еще и евреи (коих в Пендоссии больше всего в мире проживает ) .. В общем это СОВСЕМ НЕ ТО НАСЛЕДСТВО которое было с ранним президентским сроком. Думаю "партнеров " ждут сильные потрясения .. Ну вот и понеслось понемногу ... https://dzen.ru/news/story/fe0b71b0...2-571a-9971-d3b8911ec589&utm_referrer=dzen.ru
Вопрос в том, что считать ближайшим временем. На короткой дистанции ты выиграл у Бригадира, но на длинной то проиграл.
В каком это месте я проиграл "на длинной" у Бригадира? Спор был именно, что Шойгу снимут в течение месяца. А то, что его сняли бы когда-нибудь, про это речи не шло. ЗЫ. Что будет через 100 лет никому не ведомо, может и России не будет, а может будет от Владивостока до Лиссабона. Речь про обозримое время. ЗЫ. Так что, по результатам переговоров будет Херсон и Запорожье в составе РФ? Как и положено по конституции, замечу.
На это и упор .. Пока не вижу объективных предпосылок освобождения ЗАднепровья в ближайшем будущем ..