Там не только бандеровцы, но и охохлившиеся русские. За 30 лет оголтелой пропаганды с пеленок любого Ивана Тарасом (в плохом смысле) слелают.
Россию невозможно победить на поле боя, Россию можно только развалить изнутри. В.В.П.)) Собственно, чем сейчас активно и занимаются, многонациональность - в этом наша сила, и наша слабость.
То есть он фактически озвучил, что откажется выполнять боевой приказ если обстановка потребует взаимодействия с корейцами? Я правильно понимаю? На месте Соловьева я бы сразу уточнил этот момент. По-моему, после таких слов требуется срочный перевод на почетную тыловую должность.
а что они его когда то выполняли? территория вне юриспруденции РФ, кто что хочет тот того и др**чит)) никто из этих исключительных никогда в армии не служили и вообще понятия воинского долга у них никогда не было...так сплошные понты с замесом мания величия до определенного момента опиздюления воспитания которого хватает на определенное время а потом снова по кругу.... я вообще не очень понимаю что со всем этим б***ом ВВП делать будет, ведь они на полном серьезе поверили что они вЭликие воины с синдромом #мизавсехвоюем и выбить из них эту хню мирно уже не получится.... я бы спросил бы у этого "эпатажного военкора" -сколько из этих "воинов" поехали в газу на защиту единоверцев? что касается корейцев я бы на месте этого "защитникавер" не лез бы туда, если они все встанут в один ряд и просто поссут в их сторону, Россия лишится части суши на юге, там будет большое озеро... кстати ВВП на счет корейцев бы задуматься, вагнеров то разогнал, а этих воспитывать сейчас не кем... или опять менеджеров и электриков мобилизировать...
Да уж при алешке такого бы не было, ага-ага... как же... этот бы не подвел Хватит уже везде пихать эту глупость
Дело же совсем не в "Алёшке", а в том, что нынешняя власть не справляется с взятыми на себя обязательствами.