Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.808
    Москва
    И это при всём вкладываемом федеральном бабле.

иван карданов нравится это.
  2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.808
    Москва
    Т.е это дип-фейк и он этого не говорил?

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Там не только бандеровцы, но и охохлившиеся русские. За 30 лет оголтелой пропаганды с пеленок любого Ивана Тарасом (в плохом смысле) слелают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Чурка это не национальность, это поведение. Так что не надо ни тех, ни других.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Не слежу за этим крайне потешным персонажем, но думаю, что нет.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Согласен. ЯО.

7. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.690
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Время похоже пришло, или очень близко.

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.808
    Москва
    Вот и мне показалось что нет,

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.772
    а6с6
    Россию невозможно победить на поле боя, Россию можно только развалить изнутри. В.В.П.)) Собственно, чем сейчас активно и занимаются, многонациональность - в этом наша сила, и наша слабость.

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.557
    Паджеро-4, 3.0
    То есть он фактически озвучил, что откажется выполнять боевой приказ если обстановка потребует взаимодействия с корейцами? Я правильно понимаю?

На месте Соловьева я бы сразу уточнил этот момент.

По-моему, после таких слов требуется срочный перевод на почетную тыловую должность.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Угу, конечно. До чего Навальный страну довел.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    У нас сегодня "обломки" упали. :facepalm2:

13. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.690
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    на сызрань похоже летели.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Нет

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.452
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    а что они его когда то выполняли? территория вне юриспруденции РФ, кто что хочет тот того и др**чит)) никто из этих исключительных никогда в армии не служили и вообще понятия воинского долга у них никогда не было...так сплошные понты с замесом мания величия до определенного момента опиздюления воспитания которого хватает на определенное время а потом снова по кругу.... я вообще не очень понимаю что со всем этим б***ом ВВП делать будет, ведь они на полном серьезе поверили что они вЭликие воины с синдромом #мизавсехвоюем и выбить из них эту хню мирно уже не получится....

я бы спросил бы у этого "эпатажного военкора" -сколько из этих "воинов" поехали в газу на защиту единоверцев?

что касается корейцев я бы на месте этого "защитникавер" не лез бы туда, если они все встанут в один ряд и просто поссут в их сторону, Россия лишится части суши на юге, там будет большое озеро...
    кстати ВВП на счет корейцев бы задуматься, вагнеров то разогнал, а этих воспитывать сейчас не кем... или опять менеджеров и электриков мобилизировать...

эвгэн и иван карданов нравится это.
  16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.557
    Паджеро-4, 3.0
    Да уж при алешке такого бы не было, ага-ага...:nod: как же... этот бы не подвел

Хватит уже везде пихать эту глупость

micha088 и fasha нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

Дело же совсем не в "Алёшке", а в том, что нынешняя власть не справляется с взятыми на себя обязательствами.

иван карданов нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Ему там за такое смертельную инъекцию впорят.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Если их постоянно епать (в плохом смысле слова), то можно и обратно перевоспитать.

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.452
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    простой "секрет" процветания России Китая))

fasha нравится это.