Т.е. все эти снаряды из КНДР и Шахиды из Ирана, это потому что у нас такого допотопного оружия нет, а воевать современным нам совесть не позволяет, тому що "мы не такие" (с - Варяг)? )))
Ну отчегож, иноходцы постоянно летают, крылья к бомбам приладили, моторчик реактивный) тож к ним, жизнь заставит и не так раскорячятся, на т-90 пулемет на башне автоматическим стал, это только видимые изменения) Буревестником трясут) даже большой беспилотник испытали, но пришлось его сшибить) чет делают. Мин обороны пересажали, практически в полном составе, а это реально дело.
Разработки велись и рапортовали об успешных испытаниях во времена Шойгу, как, собственно, и про Коалицию.
на коалицию похоже новое тех. задание написали, пока переделают, вообщем песня долгая) Там при совке активно работали, чето сделали, но чего хз, вроде снаряд плавился, от трения об воздух) а как его не разогнать до таких скоростей, не разобрались) а дальше развал ссср и специалисты уехали в сша) и там в сша чет сварганили нормальное. кстати надо погуглить в подшивке "техника молодежи", там было описание, какой год хз, но точно было.
А это уже от официального представителя Президента, после подписания обновлённой доктрины. https://www.m24.ru/amp/news/vlast/19112024/744475
Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?"(с)
По новой доктрине таки можем, но суть в том что это не вброс в газетёнку непонятно от кого с последующим откатом назад, а прямая речь официального лица Кремля.