В общем и целом я согласен, последние 25 лет государство и спецслужбы работали лишь на сохранение действующей власти . СВО это чётко обнажила. Мне по большому счёту и Крым не был нужен в 2014-ом и уж тем более Донбасс с Запорожьем, но неприятно быть гражданином государства-терпилы.
Очень непросто это всё, не для нашего ума наверное. Тут больше вопросов чем ответов, видимо в верхах были другие личные повседневные цели и задачи, собственно как и сейчас. В тачанку запрягли только одну лошадь, потому так и едем.
видео, которое распространяют это вид от центрального входа, в эфире полная тишина, что намекает на всякое нехорошее. Все равно станет известно все уже завтра.
Чтож там такого было в этой усадьбе, что туда ракеты отправили? Медийный эффект? Это у хохлов хорошо получается, сами жути нагнали, сами потом все отменили. И ракетами ударили туда, где сверху снять можно их прилет.
Ну, как грицца, наши ожидания - наши проблемы. Ситуация с ответкой начинает разворачиваться по иранскому сценарию, недельки через две..
А как на счет стратегических интересов? Я думаю когда Иван Грозный брал Казань и присоединял Казанское ханство, 90% населению Руси это тоже было не понятно и не нужно.
есть и такое мнение Спойлер Удар Storm Shadow по территории России был ожидаем, так как красные линии у нас проходят по трусикам сами знаете чьих дочерей. И если противником реально был уничтожен заглубленный командный пункт, то тоже ничего критичного не произошло: Суворовыми и Брусиловыми наше командование явно не блещет. Потери лампасов на исход сражений не влияют. https://t.me/dshrg2/2528?single
Думаю, 99,99% населения Руси вообще было пох всё это собирание земель Золотой Орды Русских. Но я немного о другом говорил. Если нашёл в себе силы ссать против ветра и присоединил Крым - будь готов идти до конца, либо нех было и начинать. А то там кого-то ленинградские улицы научили бить первым, если драка неизбежна, а бить врага до тех пор, пока он не начнёт просить пощады и использовать в драке всё, что у тебя есть, не научили.. Ввязался в драку - дерись, а не сопли жуй. Либо не ввязывайся.
ну как бы тут не нужно быть великим стратегом чтобы понять что этот десяток так или иначе подтянется... Ты один приходи, мы тоже одни придем (с)
В школе всегда запускали задиру из младших классов, чтобы вызвать кого-либо на конфликт и затем придти на помощь всей старшеклассной шоблой. И этому тоже должны были научить "ленинградские улицы".
в самой усадьбе ничего не было. а так расположение наверняка чего то было, в белый свет стрелять ракетами за бешеные тыщи не будут. С кем общаюсь - не в курсе и вообще информации очень мало приходит. Из того что понятно - быть танкистом на этой войне дело дрянь.
А про какую? Вот человек с ленинградских улиц ударил этого малыша-задиру первым, ему на помощь пришли старшеклассники. Это было сложно предугадать, учитывая, что все в школе знают, что этот малыш-задира в друзьях со всеми старшеклассниками?