это все из разряда "бей первым" и "не тормози дальше"... Если бы тогда после Крыма пошли дальше а не жевали сопли, вся ВУ была бы наша и без стольких потерь... Сирия из того же разряда что и Крым, погоняли бармалеев по пустыни и бросили, пол Сирии под оккупацией США и сопредельных государств, хотя в Сирии у нас прав расхерачить там в труху всех (с юридической и правовой точки зрения) на 100%... Грузия это отдельная тема....
О как! ) "Украинские СМИ и медиа пишут, что по Днепропетровску был нанесен удар МБР с полигона Капустин Яр."
со вчера ждали) пустой болванкой жмякнули) это все к истории со сторм шэдоу) сами разогнали, сами испугались, сами мбром жмякнули)
в прошлом году стормы по севастополю летели, в этом году уже не долетают, хотя туда шмаляют хохлы регулярно. в этом году смогли только до усадьбы на границе курской области долететь, да так что еще и с дрона сняли, почему усадьба, ну чтоб видно было что курская область, вот и вся перемога медийная. теперь про МБР разгоняют, не я только за чтоб на хохлах испытать, но чет сомневаюсь, что МБР на них будут тратить.
Необходимости в стольких ракетах в одно место нет. Следовательно хохлу нужна была картинка, тем более дрон повесили. То есть нужно было хоть одно попадание, для того и продавливали пво таким количеством. Но походу пво там вообще не было. Следовательно можно сделать простой вывод, хохлу нужно одно, наша ответка и желательно ЯО. Ну, а если ответки не последует то тоже хорошо, показать западным союзникам, что мы терпилы, и можно не стесняться вступать в войну.
Правильно, пусть на наших дешевых энергоресурсах больше производят снарядов и ракет. А то мы продвигаться по чуть начали. Сдаётся мне, что это комедия))
Ядерная ответка нужна бритам, на то и провоцируют. То, что этих Сторм Шедоу / Скальп у бритов с французами у самих кот наплакал - это и так понятно. Но вопрос в нашем ответе. Не обязательно отвечать ЯО, можно основательно вырубить электрогенерацию и пусть этот "малыш-задира" сидит без света, воды и тепла. Можно чисто символически расхерачить Банковую, в конце концов. Можно слегка подтопить Киев, разрушив плотину.. Да много чего можно и нужно было сделать.
пишут что ночью долбануло у них в днепропетровске, взрыв слышно было за десятки километров) фото видео нет, воя с болот что город стерт с лица земли, тож нет, значит брешут)
Безусловно ответка нужна. И какого лешего мы с ней тянем я понять не могу. Но она будет. По Белгородской области хаймерсы прилетают уже пол года минимум, но в сводках мо не слова об этом. А тут сразу признали, значит таки будет что-то.