пишут что ночью долбануло у них в днепропетровске, взрыв слышно было за десятки километров) фото видео нет, воя с болот что город стерт с лица земли, тож нет, значит брешут)
Безусловно ответка нужна. И какого лешего мы с ней тянем я понять не могу. Но она будет. По Белгородской области хаймерсы прилетают уже пол года минимум, но в сводках мо не слова об этом. А тут сразу признали, значит таки будет что-то.
Это я видел, поражающие «лучи смерти» похожи на разделяющуюся БЧ. Жду подтверждений от МО, наверняка объективный контроль висел.
Одной рукой берём деньги за газ проданный "недружественным" странам, а другой выплачиваем из них оклады и гробовые бойцам. Это вообще что происходит, это нормально?
Очевидно, именно с этим "ранним предупреждением" с нашей стороны и было связано массовое закрытие посольств.
пробывали ..если не ошибаюсь и именно калибром (если речь про Карпаты ).. не получается создать глобальные разрушения((
Была версия, что после Сев-2, укропские дайверы должны были рубануть и турецкую трубу, но что-то пошло не так.