"Зеленский в интервью телеканалу Fox News признал, что Украина не имеет достаточных вооруженных сил для восстановления границ 1991 года,... Президент Украины подчеркнул, что, несмотря на юридическое намерение не отказываться от утраченных территорий, реальность диктует иное положение вещей. «Мы понимаем, что на данный момент у нас нет достаточных сил, чтобы с оружием в руках отбросить (...) Россию на линию 1991 года», – заявил Зеленский. Он также затронул вопрос о Крымском полуострове, заявив о готовности Киева вернуть его дипломатическим путем. Однако он выразил сомнение, что вооруженные силы Украины смогут вернуть полуостров силой."(с) о как.
Не слишком ли плотно для разделяющейся БЧ? В ней тогда смысл отпадает. Или, типа, в этот раз в программе заложили, чтобы они в одно место пришли?
хохлу уже ничего не нужно, вернее у хохлов никто не спрашивает что им нужно. Этот чемодан без ручки им нужно в ближайшее время сливать, практически отработанный материал..администрации маразматика бидона осталось немного времени, а оставлять как есть для них большой риск в смысле вскрытие схем отмывания бабла, трамп об этом знает и они об этом знают что он знает)) соответственно закрывать эту тему на "переговорах" и на типа "договоренностях" никто не будет из существующей администрации, им нужно "всевтруху" и концы в воду...клоуна взяли за яйца и приказали срочно "вызвать огонь на себя", чем он почти благополучно занят))
6 на 6 шт. было? Могли бы тротилом загрузить и по энергообъектам для начала. Но смотрелось бы не так красиво, конечно.
Только, как я понял, в том видео не работа МБР, скорей всего там комплексный пуск был, в видео больше на Кинжалы похоже. Могу ошибаться. Вот МБР более чётко: https://t.me/bIoodsiker/30825
Думаю, что в случае ЯБЧ главная цель этого разделения - обойти ПВО. Попадёт ЯБЧ левей или правей на 500 метров - роли не играет. Судя по видео, думаю никакая ПВО в мире не способна с этим справиться.