Не слишком ли плотно для разделяющейся БЧ? В ней тогда смысл отпадает. Или, типа, в этот раз в программе заложили, чтобы они в одно место пришли?
хохлу уже ничего не нужно, вернее у хохлов никто не спрашивает что им нужно. Этот чемодан без ручки им нужно в ближайшее время сливать, практически отработанный материал..администрации маразматика бидона осталось немного времени, а оставлять как есть для них большой риск в смысле вскрытие схем отмывания бабла, трамп об этом знает и они об этом знают что он знает)) соответственно закрывать эту тему на "переговорах" и на типа "договоренностях" никто не будет из существующей администрации, им нужно "всевтруху" и концы в воду...клоуна взяли за яйца и приказали срочно "вызвать огонь на себя", чем он почти благополучно занят))
6 на 6 шт. было? Могли бы тротилом загрузить и по энергообъектам для начала. Но смотрелось бы не так красиво, конечно.
Только, как я понял, в том видео не работа МБР, скорей всего там комплексный пуск был, в видео больше на Кинжалы похоже. Могу ошибаться. Вот МБР более чётко: https://t.me/bIoodsiker/30825
Думаю, что в случае ЯБЧ главная цель этого разделения - обойти ПВО. Попадёт ЯБЧ левей или правей на 500 метров - роли не играет. Судя по видео, думаю никакая ПВО в мире не способна с этим справиться.
"Евромайда́н — массовая многомесячная акция протеста в центре Киева, 21 ноября 2013 года."(с) Тогда народ романтично брал одеяльца, печенюшки и надев на головы кастрюли шел греться у костра в бочках на главную площадь страны и петь песни, иногда, для сугреву, вставал поскакать. Теперь же им предстоит всей страной греться у бочки, своей личной, подкидывая туда кизяк.
раз в квартал по львову и окрестностям такие ракеты пулять, чтоб не расслаблялись) можно и со спец зарядом)
Ещё больше ничего непонятно. Пишут, это была баллистическая РС 26 средней дальности, а что за начинка х.з.