Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #123361 АндрейР, 21 ноя 2024 в 14:10
    Последнее редактирование: 21 ноя 2024 в 14:22
    Думаю Путин имел ввиду такую ситуацию: Ты идёшь, подходит к тебе Вася, который в два раза тебя больше и просит, нагло просить закурить, оскорбляет и т.п. т.е. ты понимаешь, что конфликта не избежать, вот в такой ситуации нужно бить первым.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    #123362 Grafik, 21 ноя 2024 в 14:11
    Последнее редактирование: 21 ноя 2024 в 14:17
    Писал же я год назад тут- зачем тренироваться по полигонам. Хорошее место ж есть для отработки , плюс смотреть как там Пэтриот на это реагирует. И судя по видео- скорость там дичайшая.

«
    По оценкам мониторинговых служба, 5 минут составило время подлета межконтинентальной баллистической ракеты, выпущенной с полигона Капустин Яр по Днепру.»

иван карданов и булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    #123363 AUN, 21 ноя 2024 в 14:23
    Последнее редактирование: 21 ноя 2024 в 14:31
    Все же мне кажется что пример с мелким задирой и группой старшаков - более точный. ИМХО, имено так РФ и понимала возможности хохла и даже допускала, что за мелкого могут впячься.
    Далее я бы привел такую аналогию:
    РФ, понимая что у мелкого может быть крыша, предупреждает, что у него дома старший брат вернулся из армии, а служил в ВДВ, и если что, то...
    А старшаки из крыши вроде верят, но братана этого никто не видел, и поэтому ХЗ, может есть он а может нет, но проверять не спешат. То фофан отвесят, то пендель, то на штанину плюнут и все ждут когда же брата то позовут.
    А РФ им на каждый выпад показывает то фотку брата из армии, то гильзу типа брат прислал, то тельняшку покажет. И вроде доказуха что брат есть - вот она, но с каждым разом верят все меньше.

А дальше, придется "брата" хоть из под земли доставать, хоть заправдашнего хоть далекого знакомого под его видом, потому как если не позвать чтоб хотя бы за спиной постоял, а идеально чтоб лещей надавал, главное лично и явно, то отметелят всей шоблой, обоссут в пыли и все на этом, больше во двор можно не выходить.

fasha, иван карданов и булдожка нравится это.
  4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Есть же кстати МБР, срок которых подходит к концу, утилизировать - это всегда дорого, разобрать месяцами, а тут можно отправить с тротилом практически бесплатно на утилизацию за 5 минут. Топливо токсично, вот пусть они на месте металлолом и вывозят).

fasha, kostik69, иван карданов и 4 другим нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Украина - это "дядя в два раза тебя больше"?

иван карданов нравится это.
  6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    #123366 AUN, 21 ноя 2024 в 15:11
    Последнее редактирование: 21 ноя 2024 в 15:25
    Что меня посление полгода вводит в катонический ступор - так это отсутсвие общемирового ужаса перед ядерной катострофой. Все ее обсуждают, мусолят, делают прогнозы, но никто на Западе не идет маршем по проспектам, никто не стучит в правительственные двери. Вообще не наблюдается гражданской активности чтобы остановить сползание в пропасть.

И причины этого на мой взгляд две.
    1. Часть людей недалекие дибилы, которые думают что когда бахнет, все останется по прежнему, просто кое-где станет нельзя жить, а там где можно, будет как в компутерной игрушке жанра пост-апокалипсис но с возможностью по желанию отойти чё-нить вкусное пожрать и полежать на диване.
    2. Часть людей текущее мироустройство и уклад жизни на столько задолбали, что совершенно не жалко если современная недокультура, недообразование, финансовые обстоятельства и обязательства, гражданско-правовые отношения, цифровизация, кризисы и т.д. и т.п однажды сгорят к е***ням в атомном пламени. А поскольку все это вот с каждым годом муторней и муторней, то как-то не хочется чтобы и дети жили в таком будущем и критически снижен инстинкт сохранить мир ради деетй.

fasha, greka, эвгэн и ещё 1-му нравится это.
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы
    3.
    "Главный редактор журнала «Национальная оборона», военный аналитик Игорь Коротченко в беседе с RT заявил, ......«Для США прежде всего приемлемые условия — это ограниченная ядерная война в Европе. Которая не затронет территорию Соединённых Штатов Америки, а максимум — вовлечёт в потенциальный ядерный конфликт с Российской Федерацией американские части, дислоцированные на европейском театре военных действий. ..... наш ответный удар в первую очередь должен быть по территории континентальных США. И этот тезис должен быть краеугольным. Чтобы у США не было даже иллюзий, что, развязав ядерный конфликт в Европе, они отсидятся за океаном», — заключил Коротченко. .."(с)
    https://russian.rt.com/world/news/1399270-analitik-ssha-usloviya-yadernye-udary
    :smoke:

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    Зеля и так верещит, что украину превратили в полигон. Тут пока ещё неясно была ли это МБР, одни хохлы да наши блогеры говорят. МО молчит, запад говорит, что не было МБР а были обычные БР. Сюр какой то.

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    если даже японцам по которым этой хней херакнули, вбили что это "благодать" от белых господ, то что говорить о других...

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Типа, опять МБР к селюкам летит с Капустиного яра. ))

kostik69 и иван карданов нравится это.
  11. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.746
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    со спец зарядом?

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я про слова Путина, он это говорил ещё до событий на Украине, не знаю как тебе, мне эта позиция близка, потому, что я тоже вырос на улице....а и война у нас не с Украиной и больше врагов своих мы только по территории и если бы не ЯО, не было бы РФ давно.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы
    БРАТИСЛАВА, 19 ноя — РИА Новости.
    Депутаты ЕП от правящей в Словакии партии Smer-SD отказались смотреть видеообращение Владимира Зеленского, сообщил парламентарий Любош Блага в видеообращении в Telegram-канале.

"Партия Smer-SD...приняла решение о том, что сегодняшнюю речь Владимира Зеленского будем бойкотировать", — подчеркнул он.
    Блага выразил уверенность, что политика ненависти, которую Зеленский проводит в отношении России, гонит весь мир к ядерному конфликту. Он также раскритиковал преследование оппозиции на Украине и назвал киевский режим авторитарным, обвинив его в том, что из-за него продолжают гибнуть люди.

"Когда мне захочется посмотреть хорошего комедианта, то я лучше включу "Мистера Бина", — заключил депутат. ..."(с)
    :ded:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Так определись - с Украиной война и мы не ожидали, что за неё впрягутся, или война не с Украиной и мы ожидали, но нихрена не подготовились.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Такой поддержки Украины мы точно не ожидали, думали побухтят, выразят озабоченность и на этом всё закончится, я несколько раз говорил, мы не готовились к такой(без использования ЯО) войне.

16. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.746
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    как бы там не было с запада комментариев нет вообще никаких)
    я так понимаю если со спецчастью от одной такой ракеты франции или англии не будет?

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    Заявление МИД франции тебя не устраивает?

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    А причем здесь мы? Речь про то, что у хренового собственника все разваливается без исключения.

19. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.746
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    так оно не сегодня было)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Не готовились и расхлёбываем теперь 3-й год.
    А к использованию ЯО готовились и очкуем применить.