На роже неприятно опять выскочил, да. Ну а соседи, никуда от них не денешься, надо мирно сосуществовать, думаю, наглядный пример как не надо они усвоят.
Так я давно говорю: "Землю надо обнулить". Если "глубинному правительству" насрать на своих вассалов, то и вассалам надо похерить это правительство. То есть - Земля, не доставайся же ты никому. Но бабы всё рожают и рожают...
пришел заказ на ракету, танк, и др. люди на предприятиях сделали, получили зп. че они там украли? вот в МО прошлого состава как выяснилось, не очень честные люди оказались, в новом составе МО пока непонятно)
В нашем "пентагоне " их сроду не водилось и в советское время .. У нас генералитет ВС подобно акуле , ее зубы эффективны когда постоянно идет не просто ротация . а ..замещение ,в противном случае все активно начинает гнить и рыбе конец )).. Давече почитал про очередного "героя революции" - Тухачевского ,и откровенно удивлен что Усатый лично для него не ввел четвертование ...
Буль ... ОДНА боевая часть со скоростью 10 махов и при такой плотности удара группы , ты понимаешь ЧТО там сейчас творится? ФАБ не пробивает то что пробивает ракета на такой скорости ... Там Луна на десяток метров вниз ,даже тактический ядерный удар ему уступает по глубинному воздействию ... Вот я бы всех таких активных интернет воителей ,которые -"маловато будет" просто под Град с его пульками положил , не под 120 ки и не под Химарс тем паче Солнцепек ,а просто ..под Град в окопчик смысле разлета по площади и эффекту пулек , уже бы задумались .
Веришь? ..Не хочу ... Мне противно что такие фигуры в высшем командном составе фигурировали .. Читаешь про того же Михаила Фрунзе и понимаешь почему у меня дед был идейным коммунистом , а здесь Этакий Малюта Скуратов только с непомерными амбициями .. Вообще . оказывается , это полезная штука -опубликование архивов по акции ))
Если оно еще и предприятиями владело, вообще в армии ни черта бы не было, предприятиями должны владеть обычные люди, которым нужна прибыль, от производства продукции. Желательно с открытыми торгами, на закупку и проверкой каких нить простых людей, сколько купили и сколько поставлено по факту)
На счет открытости большое заблуждение. Если каждый может поучаствовать в торгах, где главным критерием выступает цена, то сам должен понимать, что половина поставок не состоится и ГОЗ будет не исполнен.