Понимаю. Но ты не понял главное - я вообще против наличия на этой замечательной планете "хомо нихрена не сапиенсов". По-этому и топлю за полноценную ядерную войну (раз уж в 2036 году отменили прилёт космического булыжника). И да, "там" - ничего нет, я уже проверял. Или ты веришь в то, что когда помрёшь сможешь чё та чуйствовать? вроде не индус же ...
Между прочим, между прочим камушек никто не отменял, тем более в 29 году. Пристрелочный точно будет. А потом ...., а потом разумные тараканы останутся.
20 км и все .. так и будет .. и подыхать мы будем ..медленно , так что Булю нужно будет таскать ядерную кнопку с собой ))
К сожалению - нет, не алихарх. з.ы. а было бы много бобла от графа Монте, то давно бы уже собирал наёмников по всему Свету и валил бы всех дебилов с англо-саксонскими пафосными мозгами которые веруют в их избранность.
Мне показалось интересным https://dzen.ru/a/Zy-TiWtM7ROrDBr-, было непонятно откуда внезапно появился "тумблер отключения" у демократов , когда разом и .. все умолкли ))
Да какая разница, кто там будет у руля. Америка всегда была для нас хитрым и коварным врагом, им она навсегда и останется, пока мы будем существовать.
Как сказал, а?! " Объекты для поражения в ходе боевых испытаний ракетной системы "Орешник" будут определяться в соответствии с угрозами безопасности РФ. ..."(с)
Мне понравилось слово - "испытания". Если раньше про то, что укропия является испытательным полигоном и местом для оттачивание мастерства бойцов в военном деле, то сейчас это ещё и полигон для Баллистических ракет. И на Новой Земле ничего засорять не надо.
Лично я долго ждал выхода этого документального фильма в открытый прокат, рекомендую однозначно. «Свершилось! Наша тетралогия «У края бездны. Битва за Мариуполь глазами очевидца» с сегодняшнего дня выходит на отечественных онлайн-платформах — заметим, это ПЕРВЫЙ документальный фильм про СВО, который они покажут. Великое начало и настоящее событие! Максим Фадеев снимал четырехсерийную картину в самом пекле, в штурмовых порядках донецкого батальона «Сомали» — на самом краю бездны. Это фильм-погружение и фильм-памятник одновременно. Реалии войны честно, открыто и без прикрас. Независимое кино — исключительно на народные средства. Уникальные кадры: зачистки, пленение противников, артдуэли, спасение сослуживцев и судьбы мирного населения пылающего города — всё это в захватывающем документальном экшене от первого лица, на расстоянии вытянутой руки. Иди и смотри! И вот где — онлайн-кинотеатры: WINK (есть 4К) KION (4К отдельно здесь) DROM (отлично работает на возвращенных территориях) Каждую пятницу — новый эпизод, сегодня фильм первый: «Прорыв к центру». Мы его называем для себя «Сошествие в ад». О показах в кинотеатрах и на ТВ напишем на наших страницах: @RealdocProductions и ⠀ ВК — обязательно подпишитесь! Война идет в первую очередь за умы и души, поэтому просьба: КАЖДЫЙ, кто видит этот пост — пожалуйста, поддержи репостом и перешли всем друзьям, и точно так же с постом в ВК. Пусть увидят ВСЕ!»
не вырастет, одной ракетой ничего не сделаешь, тут комплекс мер нужен и одновременный, весь флот, центры принятия решений, пусковые установки в европе должны быть уничтожены одновременно, чтоб в обратку не прилетело, ну и по литве обязательно шмякнуть нужно)
Русский солдат с детьми не воюет. случайно много что может быть, но то что вы вдвоем тут высказали - испанский стыд.
ответка после чего? ядерное оружие нужно чтоб не надо было отвечать. оно нужно чтоб уничтожить противника. либо противник уничтожит тебя.