Интересно трам-пам-пам клюнет на предложение зелебоба о получении всего драгоценного земельного запаса укропии взамен на военную поддержку? Если да, то пока мы только уголь смогли отжать (80% всего запаса укропии). з.ы. там собрался всех пидоров из армии выгнать , а кто ж у них тогда служить останется?
там кроме угля и железных руд больше ничего нету) вся промышленность этого закутка, черная металлургия, для России нужная и важная часть, для трампа, ну так себе актив) тем временем судя по новостям, куев активно топит буржуйки)
Против гипотетических Ф16, наверное, не бесполезный. Другой вопрос, зачем его держать в одном месте, чтобы хохлы могли выявить и ракету отправить? Лениво передвигать? Да, гемор, но целый комплекс...
Да я больше шучу. Я 10 лет провёл на территории НПО Алмаз и успел проникнуться к их продукции. Ф-16 успешно поражают и на земле. И вообще, значимость истребителей в современной войне сильно переоценена.
Много не цензурируемого (возможно пока) подтекста на фоне радиообмена , хорошо передана работа младшего командного состава на данный момент похоже самый достоверный фильм по части организации малых штурмовых подразделений , это Вам не Соловей в кружке спецназа в очищенном населенном пункте .. В общем очень хорошая работа , не зря ждал .. Меня не хило так бомбануло когда в фильме "погас свет " (прилет) и стоны , тут никакой постановкой и не пахло , впервые после материалов 15 -ки по аэропорту такой адреналин проскочил .. P/s Сегодня включил новости .оплевался - выключил .. А вы тут про снятие генералитета пишите ...