Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.707
    Пассат Б3
    Дорогой Бригаден именно это я и имел ввиду ,хотя Наряду с "Повестями " была и "новгородская первая летопись " по которой Олег был не родственником Рюрика .а его воеводой (а значит вполне возможно и не имел отношения к скандинавам .. Но Бог с ним , раз милашка Данила варяг ,пусть будет варягом ))

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    :cool: Наглядное пособие для укропов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Олег не был родственником Рюрика.
    Суть моего поста была в том, что ни Олег, ни Рюрик не были славянами.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Конкретно сегодня в США в СМИ обсуждают передачу ЯО Украине.
    И пока мы надуваем щёки и считаем хохлов братским народом, они всенепременно по нам въ#бут.

AUN нравится это.
  5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.707
    Пассат Б3
    А ты думаешь почему так себя Вова ведет ? Ему нужен прецендент , для чего было утверждено изменение доктрины ? Вот кто то действительно думал о ударе по пшекам , лабухам ? Да не в коем случае .. .Очевидно что при такой логистике мы можем с десяток лет воевать ,.... тем нужно как то возвращать вклады . а этим ..их накапливать в ..частном порядке , сам народ Украины побоку понятно ( но справедливости ради в нем и воспитывали ..приоритет к накоплению и зависти к тому ,кто больше урвет , но Бог с ним )) .. У Вовы НЕТ этих 10 -15 лет , ему нужно этот конфликт купировать в более короткие сроки .. Как ? Правильно -дать коридор принятия решения Трампу в виде указов
    неразумного Деда Бидона , отсюда Орешник (а не потому что полет ракет де факто , они уже ДАВНО летают ) , и вот я не удивлюсь если ПВО отработает не на 100 процентов .. Как бы цинично это не звучало , но нужен более весомый повод чем прилет одной из с потерей десятка военнослужащих ..

AUN нравится это.
  6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.707
    Пассат Б3
    #123586 Карп, 26 ноя 2024 в 11:33
    Последнее редактирование: 26 ноя 2024 в 11:42
    Да нет , просто правда войны ... Ну например вскользь брошенная фраза "пленных не берем ,куда нам с этим геммороем " абсолютно правдоподобна в условиях боя в городских застройках , тут 300 не вывести из за постоянной смены обстановки .. Ну или постоянный мониторинг переговоров с трофейных раций .. Хрен его знает как , но там вообще то зашифрованный каналы , на них она становится автоматически (значит выбили из кого то) ..Опять же по подготовке тех труб (выстрелов) ,правильные слова по жгутам ,аптечкам ,кои у пендосов и поляков ЛУЧШЕ .. Я ,как бывший сапог,смотрю на пехотинца с тремя выстрелами за спиной в полном бронике с допюзащитой с забитыми подсумками и думаю , милай ...как ты вообще идешь ?? А он бежит по камням и арматуре .. Нее ..гражданскому этого не понять((Да и вообще вид ротного с рассеченной щекой и забинтованной головой , который не отрывается от переговорника ... Да один этот кадр , скажет больше всех победных реляций и отчетов .. И заметьте , со стороны российских армейских подразделений ,таких материалов я не вижу , не кому снимать или нечего ? сомневаюсь ..

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ты потужно пытаешься натянуть ХПП на глобус, а никакого ХПП нет и никогда не было.

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Был конечно, но у запада он оказался хитрее, и Путин это публично признал. Система всегда будет себя защищать, что мы сейчас и наблюдаем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...