Дорогой Бригаден именно это я и имел ввиду ,хотя Наряду с "Повестями " была и "новгородская первая летопись " по которой Олег был не родственником Рюрика .а его воеводой (а значит вполне возможно и не имел отношения к скандинавам .. Но Бог с ним , раз милашка Данила варяг ,пусть будет варягом ))
Олег не был родственником Рюрика. Суть моего поста была в том, что ни Олег, ни Рюрик не были славянами.
Конкретно сегодня в США в СМИ обсуждают передачу ЯО Украине. И пока мы надуваем щёки и считаем хохлов братским народом, они всенепременно по нам въ#бут.
А ты думаешь почему так себя Вова ведет ? Ему нужен прецендент , для чего было утверждено изменение доктрины ? Вот кто то действительно думал о ударе по пшекам , лабухам ? Да не в коем случае .. .Очевидно что при такой логистике мы можем с десяток лет воевать ,.... тем нужно как то возвращать вклады . а этим ..их накапливать в ..частном порядке , сам народ Украины побоку понятно ( но справедливости ради в нем и воспитывали ..приоритет к накоплению и зависти к тому ,кто больше урвет , но Бог с ним )) .. У Вовы НЕТ этих 10 -15 лет , ему нужно этот конфликт купировать в более короткие сроки .. Как ? Правильно -дать коридор принятия решения Трампу в виде указов неразумного Деда Бидона , отсюда Орешник (а не потому что полет ракет де факто , они уже ДАВНО летают ) , и вот я не удивлюсь если ПВО отработает не на 100 процентов .. Как бы цинично это не звучало , но нужен более весомый повод чем прилет одной из с потерей десятка военнослужащих ..
Да нет , просто правда войны ... Ну например вскользь брошенная фраза "пленных не берем ,куда нам с этим геммороем " абсолютно правдоподобна в условиях боя в городских застройках , тут 300 не вывести из за постоянной смены обстановки .. Ну или постоянный мониторинг переговоров с трофейных раций .. Хрен его знает как , но там вообще то зашифрованный каналы , на них она становится автоматически (значит выбили из кого то) ..Опять же по подготовке тех труб (выстрелов) ,правильные слова по жгутам ,аптечкам ,кои у пендосов и поляков ЛУЧШЕ .. Я ,как бывший сапог,смотрю на пехотинца с тремя выстрелами за спиной в полном бронике с допюзащитой с забитыми подсумками и думаю , милай ...как ты вообще идешь ?? А он бежит по камням и арматуре .. Нее ..гражданскому этого не понять((Да и вообще вид ротного с рассеченной щекой и забинтованной головой , который не отрывается от переговорника ... Да один этот кадр , скажет больше всех победных реляций и отчетов .. И заметьте , со стороны российских армейских подразделений ,таких материалов я не вижу , не кому снимать или нечего ? сомневаюсь ..
Был конечно, но у запада он оказался хитрее, и Путин это публично признал. Система всегда будет себя защищать, что мы сейчас и наблюдаем.