я не в курсе) кто их смотрит, но ютуб на телеке с тырнетом от ростелекома, в две трети экрана их хари вываливает на первой странице)
Лучше я обычный телевизор посмотрю через кабельное, чем через интернет. Там такого нет и каналов на любой вкус, и картинка мне нравится больше. А остальные пусть продолжают не смотреть телевизор.
телек смотрят все) да и в тырнете на телеке каналов много, на любой вкус и цвет) даже у коммунистов свой есть)
У России есть супероружие, чтобы дать адекватный ответ на агрессию против страны — Матвиенко t.me/bbbreaking/194797 кто ее разбудил и зачем?
поэтому у тебя нет полной картины) а вот включил бы канал коммунистов) весь день послушал бы зюганыча, вот тогда была бы полная картина) и название у канала то какое "Красная линия" ) гении маркетинга)
Да, хороший канал, как то случайно на ночь попался перещелкивая, вырубает хорошо...советую всем у кого бессонница...
укропским воякам разрешили самим набирать себе бойцов, без промежуточного ТЦК. Ну то есть: увидел кого-нить праздношатающегося рядом с ЛБС, хвать его и в окоп.