укропским воякам разрешили самим набирать себе бойцов, без промежуточного ТЦК. Ну то есть: увидел кого-нить праздношатающегося рядом с ЛБС, хвать его и в окоп.
Сказал как отрезал: "Бывший президент Украины Леонид Кучма в интервью японскому агентству «Киодо» заявил, что Россия и Украина были братскими народами, но стали врагами. По словам господина Кучмы, виноват в этом лично президент Владимир Путин."(с) и такое направление с 2004 года.
под несмотрютелевизор я лично имею ввиду что не смотрю федеральные каналы, а именно новости и всякие токшоу но любую тему...
Интересная приблуда. Вне зоны работы РЭБа можно напрочь выжигать хохлячие блиндажи t.me/Z13_Separ/34274 круче чем супероружие от матвиенко))
_____________________________________да иди ты зеля на... ________сам иди ___________________ ___________________
Ну так и не п@здите, что не смотрите. И новости смотрите/слушаете, и ток-шоу. Только не уткнувшись в них, а краем глаза/уха, когда листаете каналы или кто-то из домашних смотрит. Если спросить, то назовёте все ток-шоу и кто их ведёт. В семье у людей разные интересы бывают. Невозможно жить в семье и в то же время в вакууме. Да и новости разные бывают. Канал федеральный, а новости местные. Ты смотри, хотя бы для сравнения с телегой, которой ты свято веришь.
не смотрит у меня дома никто федеральные каналы, жена вообще аполитична, дети фильмы и мульты по иви или кинопоистку... до СВО смотрел и новости и некоторые политшоу, после вскрытого тотального однобокого пиз**жа из этих помоек интерес тупо пропал все это лицезреть...
Не верю! В той или иной степени все смотрят телевизор. Не смотрят только те, у кого его нет. Есть и такие, вот им я верю.