1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.639
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Может
    Тогда этим планом по всей видимости следуют как минимум 70% властьимуих...молодцы англосаксы, идея всемирного хаоса идёт по плану....наш выпустив миллионы ваххаобезьян ему следует.
    Нам по ходу нужно скоро семьи в деревни отвозить а самим вспоминать как пользоваться оружием. Ну тем у кого армия была в виде полисдника будет посложнее))

fasha, Полковник и иван карданов нравится это.
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.968
    французы
    Помнится с китаёзами по металлу он на попятную пошёл.
    Америкосы сами от многих зависят.
    Ох и *опа ждёт весь мир в следующем году. :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.968
    французы
    Пора бы ему жахнуть не только "Орешником". :smoke: На краю стоит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.879
    а6с6
    Мда уж, срочно надо въ"пать.

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.968
    французы
    Причём пока можно не по гейропе, а почистить юг Сирии.

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.059
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Вот смотришь когда на такое- вроде и гордость за смекалку, но как то смутные чуства одновременно с грустью что не от избытка такое придумывают

https://t.me/boris_rozhin/147064

эвгэн и булдожка нравится это.
  7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.879
    а6с6
    #123827 эвгэн, 7 дек 2024
    Последнее редактирование: 7 дек 2024
    Я про корвалол....;) По Сирии бесполезно, там договорняк.

булдожка нравится это.
  8. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.743
    Пассат Б3
    Это очень хорошо во всем винить императора ... За ним ,по моему разумению только одна вина , он не устраивает публичные суды на чиновниками и силовиками торгующими кровью собственных граждан . Не получается у нас в России без лобных мест и казней навести порядок ...никак не получается ...

Немножечко про "проспал ген.штаб" .. и про "предателя " Пригожина и про губернатора ...(не надо объяснять какого?)
    "Не только вовремя не были возведены все эти линии обороны, но и сами сооружения, к примеру противотанковые "зубы дракона", не соответствуют ГОСТу. Есть такая линия "Вагнера", которую строил Пригожин. Один "зуб дракона" Пригожин покупал за 2,6 тысячи рублей, тогда как военные закупали его за 16 тысяч рублей,"...
    "Линия фортификации просто отсутствовала, когда украинцы заходили в регион: ни опорных пунктов, ни дотов, ни "зубов дракона". Хотя под это были выделены огромные бюджетные деньги. По факту же: реально подготовлен был плюс-минус километровый участок, который отсняли, толкнули наверх – и всё."
    О каких деньгах речь идет ?
    "который был выделен государством еще в 2022-2023 годах. В общей сложности контракты были заключены на более чем 12 млрд руб. "

А теперь со стороны сапога , тебе рисуют карту с укрепами и защитными линиями , а по факту хрен ночевал и бригад просто вкатывают с "ветерком на броне " , буду ли я вбрасывать в такое пекло своих людей на утилизацию ? Нет .. Не буду , я знаю что такое оборона в "чистом поле " против мотобригады в полном обвесе и поддержке ... Нужно поклонится в пояс простым русским людям , добровольцам которые в охапку хватали и вывозили бабушек и детей ,кровью бы умылись (( .. А мы тут ..сука "переводим на новое место работы" .Вот ЭТО , не просчеты , не промахи , а ретуширование доказанных преступлений .... выбешивает , интеллигентность относительно ублюдков которым нужно прилюдно дырявить затылки ..

fasha, ser_gr72, micha088 и 2 другим нравится это.
  9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.879
    а6с6
    "Своих не бросаем")) Чего тут непонятного.

Grafik нравится это.
  10. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.762
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    А для чего он их держит у власти? Если они против народа все делают. Ответ очевиден. Для этого он их набрал.:ded: Под конкретную задачу.....:ded: Как его зовут....?;) .......:)

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.879
    а6с6
    Сейчас Андрей придёт ответит.

Rodstvenik нравится это.
  12. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.953
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Не простят, те кто погиб, родственники тех кто погиб, ты не простишь, я не прощу, так голос за голосом и пойдет. Вопрос то повиснет в воздухе, нахера, столько людей положить, ради чего, ради позорного договорняка? Ну круто че жизнь идет позор забывается.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.968
    французы
    Тут какая-то неразрешимая дилемма. :shock:
    - Сохранить жизни нашим.
    - Устроить развал страны изнутри.
    - Расхерачить полгейропы + турок\сэров\амеров и прийти в WAR3.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.362
    Так кого винить то предлагаешь?

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.879
    а6с6
    Уже решают, и решат, Такер не просто так прилетал. Мы себе и представить не сможем какое там сейчас шуршание по кабинетам идёт. Обещание Трампа остановить войну в первые три дня после его прихода в белый дом, думаю будет выполнено. Какой ценой только.....

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.565
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А я что могу ответить:shock:....у меня бы для таких всегда был бы в столе пузырёк с зелёнкой.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.968
    французы
    "Дураков по росту строят". (с) :smoke:

Интересно, кроме нотердамадэпари, о чём ещё эта троица калякала? :cool:

з.ы.
    Кто первый моргнёт. :D

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.362
    Буль..

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.461
    мало букоффффффффф
    Язык вы себе в жопу засунете, непрощатели, ля. Жрали 25 лет говно из телевизора, вас еще накормят, не переживай. А вы схаваете.

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.879
    а6с6
    Так понимаю, что Иранскому руководству нужно приготовиться и начать уже вещи собирать?
    Чего злой такой с утра? Ты так пишешь, вроде как ты уже во Флориде крокодилов кормишь, а не в Пензе машину от снега откапываешь.

micha088, tigrus и ser_gr72 нравится это.