Может Тогда этим планом по всей видимости следуют как минимум 70% властьимуих...молодцы англосаксы, идея всемирного хаоса идёт по плану....наш выпустив миллионы ваххаобезьян ему следует. Нам по ходу нужно скоро семьи в деревни отвозить а самим вспоминать как пользоваться оружием. Ну тем у кого армия была в виде полисдника будет посложнее))
Помнится с китаёзами по металлу он на попятную пошёл. Америкосы сами от многих зависят. Ох и *опа ждёт весь мир в следующем году.
Вот смотришь когда на такое- вроде и гордость за смекалку, но как то смутные чуства одновременно с грустью что не от избытка такое придумывают https://t.me/boris_rozhin/147064
Это очень хорошо во всем винить императора ... За ним ,по моему разумению только одна вина , он не устраивает публичные суды на чиновниками и силовиками торгующими кровью собственных граждан . Не получается у нас в России без лобных мест и казней навести порядок ...никак не получается ... Немножечко про "проспал ген.штаб" .. и про "предателя " Пригожина и про губернатора ...(не надо объяснять какого?) "Не только вовремя не были возведены все эти линии обороны, но и сами сооружения, к примеру противотанковые "зубы дракона", не соответствуют ГОСТу. Есть такая линия "Вагнера", которую строил Пригожин. Один "зуб дракона" Пригожин покупал за 2,6 тысячи рублей, тогда как военные закупали его за 16 тысяч рублей,"... "Линия фортификации просто отсутствовала, когда украинцы заходили в регион: ни опорных пунктов, ни дотов, ни "зубов дракона". Хотя под это были выделены огромные бюджетные деньги. По факту же: реально подготовлен был плюс-минус километровый участок, который отсняли, толкнули наверх – и всё." О каких деньгах речь идет ? "который был выделен государством еще в 2022-2023 годах. В общей сложности контракты были заключены на более чем 12 млрд руб. " А теперь со стороны сапога , тебе рисуют карту с укрепами и защитными линиями , а по факту хрен ночевал и бригад просто вкатывают с "ветерком на броне " , буду ли я вбрасывать в такое пекло своих людей на утилизацию ? Нет .. Не буду , я знаю что такое оборона в "чистом поле " против мотобригады в полном обвесе и поддержке ... Нужно поклонится в пояс простым русским людям , добровольцам которые в охапку хватали и вывозили бабушек и детей ,кровью бы умылись (( .. А мы тут ..сука "переводим на новое место работы" .Вот ЭТО , не просчеты , не промахи , а ретуширование доказанных преступлений .... выбешивает , интеллигентность относительно ублюдков которым нужно прилюдно дырявить затылки ..
А для чего он их держит у власти? Если они против народа все делают. Ответ очевиден. Для этого он их набрал. Под конкретную задачу..... Как его зовут....? .......
Не простят, те кто погиб, родственники тех кто погиб, ты не простишь, я не прощу, так голос за голосом и пойдет. Вопрос то повиснет в воздухе, нахера, столько людей положить, ради чего, ради позорного договорняка? Ну круто че жизнь идет позор забывается.
Тут какая-то неразрешимая дилемма. - Сохранить жизни нашим. - Устроить развал страны изнутри. - Расхерачить полгейропы + турок\сэров\амеров и прийти в WAR3.
Уже решают, и решат, Такер не просто так прилетал. Мы себе и представить не сможем какое там сейчас шуршание по кабинетам идёт. Обещание Трампа остановить войну в первые три дня после его прихода в белый дом, думаю будет выполнено. Какой ценой только.....
"Дураков по росту строят". (с) Интересно, кроме нотердамадэпари, о чём ещё эта троица калякала? з.ы. Кто первый моргнёт.
Язык вы себе в жопу засунете, непрощатели, ля. Жрали 25 лет говно из телевизора, вас еще накормят, не переживай. А вы схаваете.
Так понимаю, что Иранскому руководству нужно приготовиться и начать уже вещи собирать? Чего злой такой с утра? Ты так пишешь, вроде как ты уже во Флориде крокодилов кормишь, а не в Пензе машину от снега откапываешь.