Этим вряд ли. ЗЫ. Не покидает, конечно, дежавю ХПП. Заваруха началась, как только Асад приехал к Путину... Будешь тут злой... Не очень хотелось бы, чтобы Путин или "Путин" повторил судьбу Асада через пару-тройку поколений. И мы вместе с ним...
Навальный был ОДНИМ ИЗ альтернативных кандидатов. Я никогда не говорил, что "нет Навального - нет России".
Нам судьбой уготована другая участь, почётное первое место придатка. Раньше, решения походу уже давно приняты, и не нами. Путин перетёр с Эрдоганом по телефону, и только потом выдернул Асада в Москву. Хороший пример для Африканских аборигенов раскрывших рот.
Да хватит уже заниматься самообманом типа, вот поменяем Путина и заживём. В нашей стране от руководства ничего не зависит, как воровали, так и будут. Так что кто-то и заживёт, но в целом будет без перемен. Я так понимаю, те, кто телевизор не смотрят, про выборы в Румынии или ситуации в Грузии не в курсе, когда, если не за Америку, то не устраивает. Это только из последнего. Победи у нас условный Навальный было бы то же самое и, возможно, уже не раз.
А от кого зависит, от рептилоидов? ЗЫ. У тебя в семье тоже от тебя ничего не зависит, как теща скажет, так и будет?
Ну то есть статьи по психиатрии ты никогда не читал? Из версии лайт: "Клептомания - это неспособность сопротивляться желанию украсть предметы, обычно по причинам, отличным от личного использования или финансовой выгоды. Впервые описанная в 1816 году, клептомания классифицируется в психиатрии как расстройство контроля импульсов."(с) "Больной не может противостоять желанию воровать, даже если осознает негативные последствия кражи."(с) "Неписанный закон клептомании гласит: «Если ты мне этого не даешь, я добуду себе это сам»."(с) " В подростковом возрасте побудить к воровству может выражение протеста / желание повысить авторитет в глазах сверстников."(с) "... перерастает в ...Он ворует просто, чтобы украсть. Дальнейшая судьба украденного ему не интересна. ..."(с) Но я надеюсь, что ты понимаешь - есть и версия "хеви\хард". и это относиться не к конкретной нации, а к человечеству вообще. Воруют везде! В Китае за это расстрел, но людям пофиг. з.ы. только не надо из себя строить Жиглова.
Я про то, что придёт новая власть и будет так же воровать. В этом можно убедиться по разборкам соратников твоего кумира после его смерти. Из чего можно сделать выводы, что их интересуют только деньги, а не твоё/моё счастье в этой жизни. И ты это понял, но включил дурака, в т.ч. про тёщу (не знаю, как твоя, но моя в жизнь моей семьи не лезет). Вместе с этим перспективы смены власти немирным путём будут только расти.
Начали про то, что от руководства в стране ничего не зависит, а закончили опять Навальным. Так от кого тогда что зависит? ЗЫ. Вообще, тогда непонятны аппелирования к Навальному. Раз ничего не зависит, чего так к нему прицепились то? )
Ну, погостили, пора и честь знать. Не очень то базы в Тартусе и Хмеймиме нужны были, всё равно они были дотационными
Да, передислокации уже стали обыденностью, в принципе уже немного где и осталось. Ноги бы теперь унести без потерь.
И неожиданно: "... "... В Средиземном море проводятся военные учения. Может быть, снимки со спутников приняты за что-то другое", - сказал Лавров. "Если вы хотите, чтобы я сказал: "Да, мы проиграли в Сирии, мы находимся в отчаянном положении", если это то, что вам нужно, можете продолжать пытаться. Но я говорю: я не строю догадок относительно того, что произойдет", - добавил глава МИД РФ. ..."(с) https://tass.ru/politika/22605685?ysclid=m4fqe2hfh8196021603