1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.459
    мало букоффффффффф
    Этим вряд ли.
    ЗЫ. Не покидает, конечно, дежавю ХПП. Заваруха началась, как только Асад приехал к Путину...

Будешь тут злой... Не очень хотелось бы, чтобы Путин или "Путин" повторил судьбу Асада через пару-тройку поколений. И мы вместе с ним...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.965
    французы
    :cool: а провальный не врал и за зарплату дворника работал (с отчислениями в пенсионный)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.459
    мало букоффффффффф
    Навальный был ОДНИМ ИЗ альтернативных кандидатов. Я никогда не говорил, что "нет Навального - нет России".

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.878
    а6с6
    Нам судьбой уготована другая участь, почётное первое место придатка.
    Раньше, решения походу уже давно приняты, и не нами. Путин перетёр с Эрдоганом по телефону, и только потом выдернул Асада в Москву. Хороший пример для Африканских аборигенов раскрывших рот.

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.965
    французы
    Но он же не был "белым и пушистым". :smoke:
    От зелебоба он не далеко "ушёл" в "азарных играх".

6. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.198
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Да хватит уже заниматься самообманом типа, вот поменяем Путина и заживём. В нашей стране от руководства ничего не зависит, как воровали, так и будут. Так что кто-то и заживёт, но в целом будет без перемен.

Я так понимаю, те, кто телевизор не смотрят, про выборы в Румынии или ситуации в Грузии не в курсе, когда, если не за Америку, то не устраивает.
    Это только из последнего.
    Победи у нас условный Навальный было бы то же самое и, возможно, уже не раз.

булдожка нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.459
    мало букоффффффффф
    А от кого зависит, от рептилоидов?
    ЗЫ. У тебя в семье тоже от тебя ничего не зависит, как теща скажет, так и будет?

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.965
    французы
    :shock:
    Ну то есть статьи по психиатрии ты никогда не читал? :cool:

Из версии лайт:
    "Клептомания - это неспособность сопротивляться желанию украсть предметы, обычно по причинам, отличным от личного использования или финансовой выгоды. Впервые описанная в 1816 году, клептомания классифицируется в психиатрии как расстройство контроля импульсов."(с)
    "Больной не может противостоять желанию воровать, даже если осознает негативные последствия кражи."(с)
    "Неписанный закон клептомании гласит: «Если ты мне этого не даешь, я добуду себе это сам»."(с)
    " В подростковом возрасте побудить к воровству может выражение протеста / желание повысить авторитет в глазах сверстников."(с)

"... перерастает в ...Он ворует просто, чтобы украсть. Дальнейшая судьба украденного ему не интересна. ..."(с)

Но я надеюсь, что ты понимаешь - есть и версия "хеви\хард". :smoke: и это относиться не к конкретной нации, а к человечеству вообще.
    Воруют везде! В Китае за это расстрел, но людям пофиг.

з.ы.
    только не надо из себя строить Жиглова. :nod:

9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.198
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Я про то, что придёт новая власть и будет так же воровать. В этом можно убедиться по разборкам соратников твоего кумира после его смерти. Из чего можно сделать выводы, что их интересуют только деньги, а не твоё/моё счастье в этой жизни.
    И ты это понял, но включил дурака, в т.ч. про тёщу (не знаю, как твоя, но моя в жизнь моей семьи не лезет).

Вместе с этим перспективы смены власти немирным путём будут только расти.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.459
    мало букоффффффффф
    Начали про то, что от руководства в стране ничего не зависит, а закончили опять Навальным. Так от кого тогда что зависит?
    ЗЫ. Вообще, тогда непонятны аппелирования к Навальному. Раз ничего не зависит, чего так к нему прицепились то? )

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.948
    Москва
    Ну, погостили, пора и честь знать. Не очень то базы в Тартусе и Хмеймиме нужны были, всё равно они были дотационными

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.878
    а6с6
    Да, передислокации уже стали обыденностью, в принципе уже немного где и осталось. Ноги бы теперь унести без потерь.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.965
    французы
    И неожиданно: "...
    "... В Средиземном море проводятся военные учения. Может быть, снимки со спутников приняты за что-то другое", - сказал Лавров.
    "Если вы хотите, чтобы я сказал: "Да, мы проиграли в Сирии, мы находимся в отчаянном положении", если это то, что вам нужно, можете продолжать пытаться. Но я говорю: я не строю догадок относительно того, что произойдет", - добавил глава МИД РФ. ...
    "(с)
    https://tass.ru/politika/22605685?ysclid=m4fqe2hfh8196021603
    :shock:

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.459
    мало букоффффффффф
    При старом президенте такой х*йни не было! :lol:

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.965
    французы
    :eek:

16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.948
    Москва
    Говорят Реджеп дал добро…

17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.948
    Москва
    Наверняка уроки Афганистана были учтены.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.459
    мало букоффффффффф
    В смысле, не оставили Асада, как Наджибулу на съедение?

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.878
    а6с6
    Если бы были учтены, то вообще не влазили бы туда.

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.878
    а6с6
    Тут вопрос в другом, что получим взамен? И получим ли вообще чего нибудь.