Ага ..счазз ..Эрдогаша прямо разбежится .. .)) Посмотрим как они с турками по соседствуют ... А Вы заметили как быстро "террористы " вдруг превратились в "вооруженную опозицию" .. Мда ... Еще вякают про советские времена по установкам ,куда там ...\ Но больше всего я писаюсь от восторженных манифестациях дибилоидов , не понимают ,что их будут вывозить ..обратно в "светлую демократию" пачками .. после падения страшного режима ))
Такое ощущение, что территорию бывшей Сирии показательно в назидание отдали на растерзание соседям и внутренним придуркам. Будем смотреть как выглядит армагедон на отдельно взятой территории, с участием двух стран НАТО и Израиля.
Так и есть .. ."... нам очень жаль сирийский народ ", "если мы бы помогли помочь с Ираном и Турцией мы помогли бы " , интересное выступление в Дохе .. "размытие " и неопределеннее чем это выступление я еще .. не видел от Лавруши ..)) https://dzen.ru/video/watch/67552766007d9a5af411ff22 Очень похоже торговля началась ...Помните разговоры о "культурном наследии " , о "глубоких корнях " , о памятниках и концертах )) Это я к тому ,что опасно не только читать .."газеты" но и смотреть и слушать ... )) Вот так посмотришь про новый Афон и Святую гору и ..увидешь ..это... Рвотный инстинкт ... ....................... Думаю базы с выходом в море останутся ,в ввиде перевалочного пункта , а вот вмешиваться в это " варево " не будут создавая противовес Израилю и новому полосатому миротворцу ...
за что торговля то началась? с каких позиций? я понимаю если вся верхушка хохляндии на том свете, и внутри хохляндии срач идет, и тут уже как бы понятно надо вступать) а пока кто что кому может предложить?
Торги уже прошли, цели и события обозначены, сейчас идёт запоздалая озвучка и обоснование уже произошедших событий.
Эка брат ты вопросы создаешь ...Это тебе не золотые унитазы и бляди в Куршавеле , это настоящие дела альфа самцов , настоящие мужские игры в политике ... Нам не дано знать всей полноты информации ,можем только предполагать )) Пока что совершенно очевидно идет "спуск на тормозах " без активных действий , хотя вооружения там предостаточно , да и прилететь может и туда то что прилетело в Днепр .. Почему ? Мне кажется , торг с Турцией (упор на резолюцию неоднократный от Лавруши и речь о трехсторонних договоренностях вполне возможно намекает на раздел зон и евреи это прочухали раньше всех похоже)) .. Но будем посмотреть ..как говорится , Асад -списан однозначно , очевидно стал вопрос "ребром" о выборе стороны ,который он так и не сделал ))
Торги прошли , это верно и Асад слит был преднамеренно , но ..Турки получили не то ,что хотели , именно думаю именно поэтому "высоты" быстро отщипнул Израиль )0 , тут все только начинает "завариваться" вот к примеру точка зрения , имеющая под собой какие то реалии .. https://dzen.ru/a/Z1bNHUMsNB7mhC80 ,P/s //и если честно ,думаю что наши базы там будет хлопотно в ближайшее время содержать ..содержать ((
Все больше убеждаюсь, что спонсоры бармалеев это Израиль и США. Выгодоприобретатели получают дикое поле вместо организованных врагов и дармовую нефть. Про демократию уже даже не смешно. Остается вопрос, что предложили Путину (потому что сказать, что предложили РФ неправильно) взамен на невмешательство. А может быть просто дали возможность сохранить лицо и сделать вид, что мы и сами не очень то и хотели защищать Асада. Тогда вопрос, чем нам придется пожертвовать за сохранение лица.
скорее всего ничем, евреи и турки либо договорятся воевать против персов, либо устроят срач между собой в сирии, да и какое лицо там сохранять, если все было понятно по астанинскому формату)
Слишком много там разновидностей этих бармалеев, и все почему то для нас на одно лицо. Грызня там будет долгая и кровавая, спонсоров хватает.
По ящику наший офицеров в Сирии показывали, так они говорят, что на зачитсту территорий от тапочников сначала ы шли, по краям иранцы и немножко турки и только сзади уже доблестная армия Сирии. Но как только бой затягивается, тыл сразу линял домой. Да, так многие политологи говорят.
Системную оппозицию подогревала Турция, головную боль турков - курдов грели янки, не считая тучу мелких банд. Евреи, как всегда, почувствовав халяву просто зашли и взяли что хотели. Вот теперь эта гоп компания ненавидящая друг друга и будет там делить остатки страны.
Логично. Но ... не логично - гифка с зеленским на самолётике была в профильной теме, но её удалили , а жевание сирии в непрофильной - сообщения все на месте. "Ничего не понимаю". (с)
А все ли соклубники её видели? Или у пропаганды есть срок давности? з.ы. 1941 "В Германии заявили, что с 2022 года в страну въехало более 1,5 млн украинцев. ..."(с)