Эти бредни уже надоело слушать. И на слова Верховного, и тем более МО уже никто не обращает внимание. Сегодняшнее ТВ шоу было каким-то жалким самобичеванием - мол, и готовиться к СВО надо было лучше, и начинать раньше. И для кого в этом что-либо новое?
Я вижу пожар на Ростовском НПЗ. Количество сбитых ракет и "уничтоженных боевиков киевского нелегитимного режима" в сводках МО мне пох.
Я же не могу здесь открыто написать то, что думаю в реальности. Правила форума Ненормативная лексика - Бан 1 день (1 балл)
"Если Запад предполагает, что может сбить "Орешник", пусть проведут эксперимент в Киеве – соберут там силы ПРО, а мы ударим, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе "Итогов года 2024".(с) Надо было предложить амерам выбрать цель для испытания в гейропе.
Не надо предлагать. Надо предупредить за 24 часа, как главный сказал, и пусть суетятся. И лучше не по Куеву.
А может и посадят, кто ж знает какие у него мысли. Сейчас можно только думать, говорить и писать что думаешь, уже не безопасно.
Ракета взлетает в космос и от туда очень быстро падает разваливаясь разделяясь не маленькие объекты, которые хрен перехватишь.