1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.981
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Все нормально с пво, панцирь это сбивает легко. Как бпла пролетает могу объяснить. Границу они пересекают по долинам и руслам рек. Далее двигаются по траектории, также завязанной на высоты местности. Чтобы пво не сбило, летят ниже уровня работы пво. У нас и передвижные бригады на пикапах уже есть и мужики с ружьями на нужных участках. Поэтому в основном все сбивают. В среднем от 5 до 20 штук в день. Полностью пво настолько протяженную границу закрыть невозможно, ибо столько установок тупо нет. Надеяться на то что они перестанут летать не стоит. Нет такого варианта чисто технически.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.323
    Так уж вышло, недалеко от моего дома стоит вышка с Панцирем и я несколько раз видел/слышал, как Панцирь успешно справляется с подобными целями.
    Не закрыть ПВО к концу 3-го года войны один из топовых городов России - это что-то с чем-то.

3. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.981
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Их то на лбс не хватает, не то что города закрывать. На вышку его поднимают как раз из за того, что больше охват одним был и он видел низко летящие цели

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.323
    Их до сих пор продают на экспорт и их сжигают при отступлении в Сирии.

5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.195
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Против Израиля есть или будут санкции? Нет.
    А мы, только скажем, что ударим по Раде, по всем мировым СМИ уже будет, что ударили и очередную бучу снимут, наш главный - террорист и прочая х@йня.
    Как бы кто не харахорился, но общественное мнение много значит.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.323
    Нам ещё есть чего бояться или мы делаем вид, что чего-то боимся?
    Была Буча или нет - вопрос 10-й.. Им там, за кардоном, было нужно создать «Бучу» и они успешно её создали.
    Может пора прекратить опасаться последствий и начать просто уверенно побеждать?

Tomas1.8T, kostik69, fasha и 2 другим нравится это.
  7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.195
    Санкт-Петербург
    Думаю, да.
    И выручка за нефть/газ, и импорт комплектующих к тем же панцирям, с400/350.
    Скажу больше.
    Все наши беспилотники собраны из импорта. Даже если модуль, типа, отечественный, то внутри стоит импортный датчик.

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.875
    а6с6
    Мировой статус сырьевого придатка с 2% мирового ВВП иного и не предполагает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.981
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    У Израиля в друзьях мировой гегемон, ему не ограничат поставки оружия, материалов, технологий и тд. А у нас и друзей то нет, а те что есть и вашим и нашим, вот и приходится как уж вертеться и не нарушать договоренности с уважаемыми партнерами. Мы не СССР. Уж как есть.

ser_gr72 нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.323
    В отличие от Израиля оружие у нас своё и мы не зависим от США в вопросах ведения войны. То, что мы не СССР - вопросы к Верховному.

иван карданов нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.323
    Это крайне ошибочное представление об экономике РФ.
    Да, ВВП западных экономик выше, но Западные экономики в своём большинстве постиндустриальные, т.е. деньги есть, а необходимого для ведения войны производства нет.

12. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.981
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    В этом не зависим, потому и вступили в борьбу. Так бы давно нас уже раздавили. Но мы все равно зависим от своих торговых контрагентов, и полностью игнорировать их не можем. Потому и ведем себя не как Израиль.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.323
    В чём мы зависим?

14. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.981
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Нефть, газ надо продавать? Микроэлектронику и иную компьютерную технику надо получать? Капиталы перемещать и тд.

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.875
    а6с6
    А разве мы на них собираемся нападать? Поэтому у них и нет средств производства оружия, они в этом уверены на 100%. Нас тупо не хватит захватить чего нибудь масштабное. А мы производим оружие, чтобы защитить себя и свои территории, но видимо крайне мало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.323
    Продажа нефти и газа и так под санкциями.
    Нехватка своей микроэлектроники (как минимум, для ВПК) - это снова вопросы не к Западу, а к Верховному, который доходы РФ за 20+ лет нефтегазового благополучия тратил куда угодно (в том числе на подкуп нищебродного электората раздачей плюшек), вместо вложений в собственный ВПК.

иван карданов нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.323
    80 лет назад нас хватило, чтобы навалять всей Европе.

Rodstvenik нравится это.
  18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.875
    а6с6
    Население было миллионов на 120 больше. Навалять и сейчас сможем, только потом радоваться некому будет.

19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.195
    Санкт-Петербург
    Тут вопрос не к нему, а к тем же микрону и ангстрему. Вложения были, но мимо прошли в чей то карман. Надеюсь, что рано или поздно, это размотают и виноватых посадят.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.323
    На 50 млн., если быть точным. И буквально 25 лет до этого закончилась кровопролитная гражданская война - это к вопросу предвоенного благополучия.