Вопросы всегда к главному. Не уследил разворовывание триллионами во всех сверах экономики - к кому вопросы? К Степашину?
Я не про тех партнеров, у кого наша нефть под санкциями, я про тех, кто с нами типа дружит, тот же Китай, Индия и тд. У них тоже свои условия на эту войну. Короче вести войны у нас без оглядки может позволить только мировой гегемон и его прокси.
Откуда плюс 120? Перед войной было все очень плохо, настолько плохо, насколько это возможно для страны. Только начали выбираться из ямы гражданской войны.
С Крымнаш до СВО прошло 8 лет. Мы и войну закончили в 15-м, которую могли тогда выиграть с куда меньшими потерями, ради «имплементации Минских соглашений», и 8 лет потеряли впустую, не подготовившись к новой войне и санкциям. К кому все эти вопросы? К Верховному. Он и сам признал, что и СВО надо было начинать раньше и готовиться лучше.. Но что теперь толку с его посыпания головы пеплом?
Я даже не спорю, но в истории нет сослагательного наклонения, теперь надо работать с той ситуацией, которая случилась.
Согласен! Но мы возвращаемся к тому, с чего начали - спустя 3 года войны вражеские БПЛА прилетают по гражданским домам в городах РФ, а спутниковые снимки вражеского Максара (своих нет) показывают, что бетонные укрытия для самолётов в Крыму начали строить только сейчас.
У нас не БПЛА, а второй день в СПб и Ло взрывают и поджигают банки/банкоматы, военкоматы и т.д. Из последнего - банкомат в отделении сбербанка на среднеохтинском. Что самое интересное, я там мимо проезжал минут за 15 до взрыва, заехал на почту и когда поехал дальше в сторону Всеволожска, то навстречу попало 5 ментовских машин и 1 пожарная, все ехали к банку.
А в Москве убивают генералов и конструкторов крылатых ракет. А в ответ.. «бровки домиком» и глубокие соболезнования.
Зато с 5-й колонной разобрались на отлично. Кто в могиле, кто за бугром. Теперь другая карта пойдет! ЗЫ. Как в той шутке про социализм и капитализм. Действительно, оказалось, что оппозиция работала на Госдеп, а власть воровала вагонами и ничего не делала.
Оппозиция, какая нафиг оппозиция, это покойный навальный оппозиция?, это миша два процента оппозиция?...назови хоть одну фамилию, кого можно назвать оппозицией, вор на воре и вором погоняет вся твоя оппозиция.
по видосам украинских металлистов производство микроэлектроники идёт в гору, а применение в ракетах в 23-24 годах почти полностью наших компонентов их не устраивает золота в отличие от советских там почти нет.