1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.875
    а6с6
    Цена победы в той войне, и сейчас вызывает много вопросов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.323
    Вопросы всегда к главному. Не уследил разворовывание триллионами во всех сверах экономики - к кому вопросы? К Степашину?

kostik69 и иван карданов нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.323
    У кого?

4. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.981
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Я не про тех партнеров, у кого наша нефть под санкциями, я про тех, кто с нами типа дружит, тот же Китай, Индия и тд. У них тоже свои условия на эту войну. Короче вести войны у нас без оглядки может позволить только мировой гегемон и его прокси.

ser_gr72 нравится это.
  5. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.981
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Откуда плюс 120? Перед войной было все очень плохо, настолько плохо, насколько это возможно для страны. Только начали выбираться из ямы гражданской войны.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.323
    С Крымнаш до СВО прошло 8 лет. Мы и войну закончили в 15-м, которую могли тогда выиграть с куда меньшими потерями, ради «имплементации Минских соглашений», и 8 лет потеряли впустую, не подготовившись к новой войне и санкциям.
    К кому все эти вопросы? К Верховному. Он и сам признал, что и СВО надо было начинать раньше и готовиться лучше.. Но что теперь толку с его посыпания головы пеплом?

7. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.981
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Я даже не спорю, но в истории нет сослагательного наклонения, теперь надо работать с той ситуацией, которая случилась.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.323
    Согласен! Но мы возвращаемся к тому, с чего начали - спустя 3 года войны вражеские БПЛА прилетают по гражданским домам в городах РФ, а спутниковые снимки вражеского Максара (своих нет) показывают, что бетонные укрытия для самолётов в Крыму начали строить только сейчас.

kostik69, Rodstvenik и иван карданов нравится это.
  9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.195
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    У нас не БПЛА, а второй день в СПб и Ло взрывают и поджигают банки/банкоматы, военкоматы и т.д.
    Из последнего - банкомат в отделении сбербанка на среднеохтинском.
    Что самое интересное, я там мимо проезжал минут за 15 до взрыва, заехал на почту и когда поехал дальше в сторону Всеволожска, то навстречу попало 5 ментовских машин и 1 пожарная, все ехали к банку.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.323
    А в Москве убивают генералов и конструкторов крылатых ракет.
    А в ответ.. «бровки домиком» и глубокие соболезнования.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.453
    мало букоффффффффф
    Зато с 5-й колонной разобрались на отлично. Кто в могиле, кто за бугром. Теперь другая карта пойдет! :laugh:

ЗЫ. Как в той шутке про социализм и капитализм. Действительно, оказалось, что оппозиция работала на Госдеп, а власть воровала вагонами и ничего не делала. :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.875
    а6с6
    Да, не прав. В 41 было около двухсот миллионов, чего то отложилась в памяти цифра в 260.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.533
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #124193 АндрейР, 22 дек 2024 в 07:50
    Последнее редактирование: 22 дек 2024 в 09:40
    Оппозиция:confused:, какая нафиг оппозиция, это покойный навальный оппозиция?, это миша два процента оппозиция?...назови хоть одну фамилию, кого можно назвать оппозицией, вор на воре и вором погоняет вся твоя оппозиция.

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.875
    а6с6
    Как нынче оказалось, и не только оппозиция. И это ещё глубоко не копали.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.533
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это другой вопрос, но оппозиция.:facepalm2:

16. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.581
    Audi 100 AAH 91
    по видосам украинских металлистов производство микроэлектроники идёт в гору, а применение в ракетах в 23-24 годах почти полностью наших компонентов их не устраивает золота в отличие от советских там почти нет.