Имамами.. Кто бы это ни были.. Вчера эти черти высказались за хиджаб, сегодня за многоженство. Мы хаваем это говно ложками. Вынуждены хавать.
А чего комментировать глупости всякие, один алкоголь предлагает запретить дарить, другой музыку запретить импортную слушать, третий многоженство разрешить.
Духовными исламскими лидерами, фамилии доступны по поиску. В принципе это и так в исламе было, но теперь об этом открыто стали заявлять как норму для России.
Это не глупость, это целенаправленная исламизация страны. Главенство законов шариата над конституцией страны.
не имеет значения, кто такой варяг. Пусть будет собирательный образ алкоментопенса. Ответственность на нас всех, что не открыли вовремя верховному глаза, что надо мочить сразу и наотмашь. Как евреи, например.
Имам для мусульман больше, чем Путин. К тому же, власть не прореагировала на слова имамов и не завела на них уголовные дела за призывы к нарушению закона.
Это тебе так хочется, или это уже свершилось?...мало ли что там в задурманенной голове возникнуть может, нельзя же ко всему относится серьёзно.
В неком розовом зазеркалье так оно и есть, а в реалиях Закавказье плевать хотело на российскую конституцию.
Да в чём проблема, если их религия разрешает, пусть хоть 100 жён заводят, но законно(штамп в паспорте)это невозможно.
Аа.. Ну ок. Пусть, так пусть. А завтра у них будет закон шариата и им будет глобально насрать на твой закон.
Тот кто разрешает целому региону страны жить по своим шариатским законам...что это?? Безолаберность или страх перед ваххабитами? Боишся? Поставь на свое место кандидата с яйцами....
Если оно будет...конкретные проепы во внутренней политике не прощаются....горбатый и ебн пример конкретный
Казалось бы да, зачем тогда об этом открыто заявлять? Помнишь, Андрей, «из искры возгораться пламя», «вода камень точит»?
Меня много чего не устраивает, но "набрасывать"(В РФ разрешили многожёнство и т.п.), я точно не буду.