1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.559
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну а зачем депутаты(пример с алкоголем и музыкой выше), об этом заявляют, хотя прекрасно понимают, что это никогда не пройдёт....пиарятся кто как может.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.577
    Москва
    A8L
    Конкретно как? Он даже личного телефона не имеет, в соцсети не лазит. Откуда он может что то узнать?

булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.361
    А тебе и не надо ничего "набрасывать". 2 имама разрешили, оф. власти ни слова не сказали против.

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.878
    а6с6
    Деньги же не крещёные, в основном за ними и едут. А может и программа какая тайная есть по расселению.

иван карданов нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.361
    Это был не мой таджик, а моего соседа. С тех пор, как я живу за городом постоянно, я не пользуюсь услугами наёмной раб. силы.

иван карданов и fasha нравится это.
  6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.947
    Москва
    «Думай о доме» О чьём доме он думает в последнее время совершенно непонятно.

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.638
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну дык про то что нужно было ещё в 14м приземлить бандерлогов эти набросы как бы тоже не устраивали и то что это был хениальный план стратега устраивало же??!!....а все получилось как здесь и говорили....просрал всё, вместе со своими друзьями дёбами.... иной раз кажется что у него мозгов не больше чем у канарейки....я вообще удивляюсь как с такими мозгами управлять целой страной...а я как гражданин удивляюсь кто его последний раз избрал....столько Андреев в стране нет)))

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.361
    Без оскорблений.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.559
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Религиозные объединения у нас отделены от государства, т.е. в рамках своей религии пусть делают всё, что хотят, зачем оф.власти влезать в религию и комментировать действия её представителей?

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.638
    Московская обл.
    Я так понял он уже "Асад"

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.638
    Московская обл.
    Кого? Его, друзей или Андрея?

12. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.862
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    «Мы на пороге грандиозного шухера!»(с)
    Пора оформлять разрешение.:facepalm2:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.559
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как ты вообще живёшь в такой стране как РФ, ты же(почитав твои посты)просто ненавидишь людей другой веры.

14. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.947
    Москва
    Они живут так уже давно, теперь пытаются навязать это своими заявлениями как норму в центральной России «со своим уставом в чужой монастырь», это не пиар, это продвижение догм ислама, это исламизация.

Полковник и иван карданов нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.361
    Затем, Андрей, что у нас законом запрещено многожёнство и призывы к многожёнству = призывам к нарушению закона РФ.
    Затем, что завтра эти "религиозные объединения" сочтут возможной кровную месть и законы шариата вместо законов РФ и ты, как вижу, готов и это проглотить.

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.638
    Московская обл.
    Нет. Мне на чьи либо веры всё равно. Это их личное дело, до того момента когда они начинают лезть на территорию где им делать не чего....нравится им жить по шариату, пусть живут, но не в ЦФО и севере...все вокруг как я понял благодаря великому стратегу будет просрано....

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.559
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пока Россия существует как страна, это невозможно по определению и заявляющий подобное прекрасно это понимает.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.361
    Заявляющий прекрасно понимает, что он останется безнаказанным.

19. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.951
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    А щас у чурок, по другому? Кто там их выясняет сколько у чурки любовниц, и сколько у него от этих теток детей? Речь то не про загс шла)

АндрейР нравится это.
  20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.947
    Москва
    Всё что могли на своём месте. Стрелков и Евгений Викторович на своём тоже пытались..