Ну а зачем депутаты(пример с алкоголем и музыкой выше), об этом заявляют, хотя прекрасно понимают, что это никогда не пройдёт....пиарятся кто как может.
Деньги же не крещёные, в основном за ними и едут. А может и программа какая тайная есть по расселению.
Это был не мой таджик, а моего соседа. С тех пор, как я живу за городом постоянно, я не пользуюсь услугами наёмной раб. силы.
Ну дык про то что нужно было ещё в 14м приземлить бандерлогов эти набросы как бы тоже не устраивали и то что это был хениальный план стратега устраивало же??!!....а все получилось как здесь и говорили....просрал всё, вместе со своими друзьями дёбами.... иной раз кажется что у него мозгов не больше чем у канарейки....я вообще удивляюсь как с такими мозгами управлять целой страной...а я как гражданин удивляюсь кто его последний раз избрал....столько Андреев в стране нет)))
Религиозные объединения у нас отделены от государства, т.е. в рамках своей религии пусть делают всё, что хотят, зачем оф.власти влезать в религию и комментировать действия её представителей?
Как ты вообще живёшь в такой стране как РФ, ты же(почитав твои посты)просто ненавидишь людей другой веры.
Они живут так уже давно, теперь пытаются навязать это своими заявлениями как норму в центральной России «со своим уставом в чужой монастырь», это не пиар, это продвижение догм ислама, это исламизация.
Затем, Андрей, что у нас законом запрещено многожёнство и призывы к многожёнству = призывам к нарушению закона РФ. Затем, что завтра эти "религиозные объединения" сочтут возможной кровную месть и законы шариата вместо законов РФ и ты, как вижу, готов и это проглотить.
Нет. Мне на чьи либо веры всё равно. Это их личное дело, до того момента когда они начинают лезть на территорию где им делать не чего....нравится им жить по шариату, пусть живут, но не в ЦФО и севере...все вокруг как я понял благодаря великому стратегу будет просрано....
Пока Россия существует как страна, это невозможно по определению и заявляющий подобное прекрасно это понимает.
А щас у чурок, по другому? Кто там их выясняет сколько у чурки любовниц, и сколько у него от этих теток детей? Речь то не про загс шла)