Казалось бы да, зачем тогда об этом открыто заявлять? Помнишь, Андрей, «из искры возгораться пламя», «вода камень точит»?
Меня много чего не устраивает, но "набрасывать"(В РФ разрешили многожёнство и т.п.), я точно не буду.
Ну а зачем депутаты(пример с алкоголем и музыкой выше), об этом заявляют, хотя прекрасно понимают, что это никогда не пройдёт....пиарятся кто как может.
Деньги же не крещёные, в основном за ними и едут. А может и программа какая тайная есть по расселению.
Это был не мой таджик, а моего соседа. С тех пор, как я живу за городом постоянно, я не пользуюсь услугами наёмной раб. силы.
Ну дык про то что нужно было ещё в 14м приземлить бандерлогов эти набросы как бы тоже не устраивали и то что это был хениальный план стратега устраивало же??!!....а все получилось как здесь и говорили....просрал всё, вместе со своими друзьями дёбами.... иной раз кажется что у него мозгов не больше чем у канарейки....я вообще удивляюсь как с такими мозгами управлять целой страной...а я как гражданин удивляюсь кто его последний раз избрал....столько Андреев в стране нет)))
Религиозные объединения у нас отделены от государства, т.е. в рамках своей религии пусть делают всё, что хотят, зачем оф.власти влезать в религию и комментировать действия её представителей?
Как ты вообще живёшь в такой стране как РФ, ты же(почитав твои посты)просто ненавидишь людей другой веры.
Они живут так уже давно, теперь пытаются навязать это своими заявлениями как норму в центральной России «со своим уставом в чужой монастырь», это не пиар, это продвижение догм ислама, это исламизация.
Затем, Андрей, что у нас законом запрещено многожёнство и призывы к многожёнству = призывам к нарушению закона РФ. Затем, что завтра эти "религиозные объединения" сочтут возможной кровную месть и законы шариата вместо законов РФ и ты, как вижу, готов и это проглотить.