Очередной проситель в кремль приехал) щас опять наз просить будет) каким-то образом его доставлять в Словакию)
В СССР и сожительство (без ЗАГСа) было запрещено и наказывалось вплоть до реального срока. Говорят они о многожёнстве по той же причине, по какой педики говорят об официальном браке.
Андрей, а ты в курсе что ваххабиты уже в Европе запрещают местным нг отмечать?? А все начиналось с малого...если на этом этапе их не остановить, завтра и у нас будет тоже самое...не понятно?
Ну, например, у нас по закону запрещены наркотики. Если некий имам скажет, что по их религии это вполне себе нормально, то это будет пропагандой наркотиков или «пусть они меняют в своей религии всё, что хотят»?
У них в религии наркота разрешена, только имама за такой призыв можно по статье привлечь, за пропаганду.
Не, он «Я лакец, я дагестанец, я чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин…» Неразбериха
Ихил придёт и любому имаму обоснует конкретно что и как он должен проповедовать.... и это...они без наркоты воевать не могут...
Я не знаю, что происходит в Европе, да и мне наплевать что там происходит.....за что боролись, на то и напоролись.
Формально закон он ненарушил. В загс трех жен не притащил, где всю эту группу и расписали) по номерам. Вот еслиб он призвал к обязательству содержать детей от любовниц, вот тут они бы задумались)