Нет. Мне на чьи либо веры всё равно. Это их личное дело, до того момента когда они начинают лезть на территорию где им делать не чего....нравится им жить по шариату, пусть живут, но не в ЦФО и севере...все вокруг как я понял благодаря великому стратегу будет просрано....
Пока Россия существует как страна, это невозможно по определению и заявляющий подобное прекрасно это понимает.
А щас у чурок, по другому? Кто там их выясняет сколько у чурки любовниц, и сколько у него от этих теток детей? Речь то не про загс шла)
Очередной проситель в кремль приехал) щас опять наз просить будет) каким-то образом его доставлять в Словакию)
В СССР и сожительство (без ЗАГСа) было запрещено и наказывалось вплоть до реального срока. Говорят они о многожёнстве по той же причине, по какой педики говорят об официальном браке.
Андрей, а ты в курсе что ваххабиты уже в Европе запрещают местным нг отмечать?? А все начиналось с малого...если на этом этапе их не остановить, завтра и у нас будет тоже самое...не понятно?
Ну, например, у нас по закону запрещены наркотики. Если некий имам скажет, что по их религии это вполне себе нормально, то это будет пропагандой наркотиков или «пусть они меняют в своей религии всё, что хотят»?
У них в религии наркота разрешена, только имама за такой призыв можно по статье привлечь, за пропаганду.
Не, он «Я лакец, я дагестанец, я чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин…» Неразбериха