1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.561
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как давно ношение бороды стало признаком сторонника исмала?...если я ношу мокасины-я индеец, если я ношу джинсы-я американец, так что ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.952
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    в татарских деревнях ценные специалисты? нет коренное население.
    так же как и в мордовии, чувашии, удмуртии.
    да и у вас в пензенской области есть богом забытые места, где живут люди, говорящие на непонятном диалекте, с непонятными жизненными ценностями, и религией)

3. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.059
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    А если ты носишь лосины?))))то кто ты?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RWS

RWS Участник форума

30 июн 2016
    249
    Audi A6 2,0 TFSI 2012, 250 Hp 400 Нм.
    Гусар!

булдожка, fasha и Grafik нравится это.
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.579
    Москва
    A8L
    Одну жену и у нас не запрещено иметь.

Для остальных случаев:

Статья 235. Двоеженство или многоженство,
    то есть сожительство с двумя или несколькими женщинами с ведением общего хозяйства, -
    наказывается лишением свободы на срок до одного года или исправительными работами на тот же срок.

Grafik и иван карданов нравится это.
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.459
    мало букоффффффффф
    Это оку*нная недоработка государства.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.459
    мало букоффффффффф
    Только это в УК РСФСР )))

8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.639
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    у нас как бы много статей...в том числе и сопротивления сотрудникам при задержании, и вождение в нетрезвом виде...и еще бывает что некоторых примерных чиновников личная банда охранников с оружием выбивают из дежурной части (статью не знаю)))
    и на все это можно безнаказанно забить большой и толстый)))
    а про каке то многоженство и какая то по ней статья вообще мало кого волнует из правоверных))

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.965
    французы

"— Негр, go go.
    — Nigger? Whom you called nigger?
    — Зря ты его негром назвал.
    — А он кто?
    — Афроамериканец.
    — А какая разница?
    — Ниггер – это для них ругательство обидное.
    — Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом Израиле евреи, в Африке негры! "(с) "Ширли-мырли".

:smoke:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.965
    французы
    Гусар ! :ded:

или - тореадор.

11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.197
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Сам ты Ширли -мырли. :laugh:
    Это брат 2.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.579
    Москва
    A8L
    Сути не меняет. Штампа в паспорте не будет. А так я и русских знаю, кто с двумя бабами живёт.

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.612
    Паджеро-4, 3.0
    Скоро на арене очередная страна 404

Служба внешней разведки России: Санду потребовала подготовить силовой захват Молдавской ГРЭС в Приднестровье.
    Другие важные заявления ведомства: Санду решительно отказалась вести переговоры с Киевом по вопросу обеспечения Молдавии энергоресурсами после того, как истечёт срок действия российско-украинского соглашения о транзите газа;
    власти Молдавии приказали возбудить уголовные дела в отношении приднестровских руководителей якобы за сепаратизм;
    Никто не может гарантировать, что президент Молдавии не попытается развязать войну в регионе;