Как давно ношение бороды стало признаком сторонника исмала?...если я ношу мокасины-я индеец, если я ношу джинсы-я американец, так что ли?
в татарских деревнях ценные специалисты? нет коренное население. так же как и в мордовии, чувашии, удмуртии. да и у вас в пензенской области есть богом забытые места, где живут люди, говорящие на непонятном диалекте, с непонятными жизненными ценностями, и религией)
Одну жену и у нас не запрещено иметь. Для остальных случаев: Статья 235. Двоеженство или многоженство, то есть сожительство с двумя или несколькими женщинами с ведением общего хозяйства, - наказывается лишением свободы на срок до одного года или исправительными работами на тот же срок.
у нас как бы много статей...в том числе и сопротивления сотрудникам при задержании, и вождение в нетрезвом виде...и еще бывает что некоторых примерных чиновников личная банда охранников с оружием выбивают из дежурной части (статью не знаю))) и на все это можно безнаказанно забить большой и толстый))) а про каке то многоженство и какая то по ней статья вообще мало кого волнует из правоверных))
"— Негр, go go. — Nigger? Whom you called nigger? — Зря ты его негром назвал. — А он кто? — Афроамериканец. — А какая разница? — Ниггер – это для них ругательство обидное. — Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом Израиле евреи, в Африке негры! "(с) "Ширли-мырли".
Скоро на арене очередная страна 404 Служба внешней разведки России: Санду потребовала подготовить силовой захват Молдавской ГРЭС в Приднестровье. Другие важные заявления ведомства: Санду решительно отказалась вести переговоры с Киевом по вопросу обеспечения Молдавии энергоресурсами после того, как истечёт срок действия российско-украинского соглашения о транзите газа; власти Молдавии приказали возбудить уголовные дела в отношении приднестровских руководителей якобы за сепаратизм; Никто не может гарантировать, что президент Молдавии не попытается развязать войну в регионе;