Да. Бес попутал. На самом деле искал именно из "Ширли-мырли" - там три Кроликова обсуждали вопрос неприязни к неграм.
Возможно сейчас выскажусь аполитично , но когда началось СВО, мне один ребёнок открытым текстом так и сказал: "Хорошо, что ты уже старый".
Там ещё один "котёл" подогревается - зелебоб хочет, чтобы в Словакию Газпром газ бесплатно давал, тогда он не перекроет 1 января трубу, на что Фицо ответил: "Но какой дурак даст нам бесплатный газ? Зеленский спросил у меня: стал бы я голосовать за членство Украины в НАТО, если бы она дал мне 500 миллионов евро российских активов? "(с) И приехал к Путину решать чё делать..
Почитав наш воскресный дискурс на предмет многоженства, прокуратура РФ таки наконец проснулась и занялась своими прямыми обязанностями - обеспечением единства правового пространства. Муфтия «взяли на карандаш».
Он сейчас скрывает свой возраст в профиле, но я-то помню по раннему АК, что он примерно лет на 8 младше меня )) А это значит ближе к тебе по возрасту. Я прав, Юр?
Мне кажется за Казань в ближайшее время всё-таки должны быть массированные прилёты, да и за Ростов с Орлом.
Конкретно за Казань селюки должны быть отключены от электроэнергии, тепла и воды минимум на 2 недели. А удары по военным объектам, типа "в ответ за.." - не канают. Подобные удары должны наноситься регулярно, ежедневно и ежечасно, а не "в ответ".