Сегодня в ЮФО и ещё нескольких округах вообще запретили майнить. Может хоть видеокарты чуток подешевеют.
Выясняется, что затонувшее сегодня в Средиземном море российское судно с тяжёлыми кранами Либхер и оборудованием для строящегося атомного ледокола - диверсия. Трам-пам-пам..
не удивлюсь что закладку заложила та же бабуля что и банкомат подпалила)) или мастурбек которого наняли для загрузки провизии...
Я думаю, морской дрон всадили в борт со стороны мелкобританской колонии. Нырнут, увидят последствия.Не зря наш военный корабль там находится.
тогда нужно смотреть в чьих водах была диверсия... это уже прямое нападение третьего гос-ва на "территорию" РФ....ну прецедент позволяющий похожие ответы... хотя СП на хохлов свалили, и здесь свалят...тем все равно, а этим приятно.
Гибралта́р — заморская территория Великобритании, оспариваемая Испанией, на юге Пиренейского полуострова, включающая в себя Гибралтарскую скалу и песчаный перешеек... Хотя испанцев могут обвинить.
дроны далеко не плавают... или с корабля (ближайшего) запустили или с берега, если расстояние позволяет...думаю не сложно будет выцепить точку запуска...
Откуда инфа про дроны? Догадки? В телегах только про взрыв в машинном отделении. Есть пруфы про диверсии и прочее?
Первое, что нашлось...Морской дрон Magura V5 (Maritime Autonomous Guard Unmanned Robotic Apparatus MAGURA) V-типа развивает скорость 80 км/ч, его дальность — 800 км.
ничего не исключено (родственнику кто-то слил инфу))... хотя скорее всего взрыв был изнутри))) с учетом проходного двора в стране, легче и проще действительно заложить на берегу в РФ.... Есть все основания считать взрыв и последующее затопление судна Ursa Major результатом диверсии. И, если это так, то, без всякого сомнения, это огромный провал наших спецслужб. Который, в свою очередь, является следствием решения Кремля вести войну "на минималках" - без введения в стране, если не военного положения, то хотя бы режима КТО, особых полномочий спецслужб в борьбе с шпионажем, диверсиями и саботажем. Отсутствием в системе наказаний смертной казни за террор, диверсии и измену Родине. Идея "башен" пройти через войну под песню "Всё хорошо, прекрасная маркиза..." очевидно терпит крах. Украинские спецслужбы действуют в России всё болеет нагло и жёстко, при этом оставаясь совершенно недостижимы для нас. Удары по хвостам - выявление и ликвидация их агентуры и исполнителей это не более чем срубание голов у Гидры. На место одной завербуют десять новых. У Сталина кроме контрразведки "Смерша" были ещё диверсанты и ликвидаторы Судоплатова и Эйдингона. Был Кузнецов, Батян, Воупшасов, Стариков и Молодцов. Сегодня за три года на территории Украины не был ликвидирован ни один военный или политический деятель бандеровской клики Зеленского. Пока счёт в пользу СБУ и ГУР. Причём, "сухой"... t.me/mardanaka/28893
А как человек , находящийся в трюме, поймет , как борт продырявлен? Снаружи взрыв или изнутри? Услышали выжившие шум со стороны машинного отделения, вот и говорят так. Опять же это мои мысли. Нырнут, увидят. Расскажут ли?
У нас в стране власти не отчитываются за свои пролюбы. Деньги платите, а куда они? Так надо. Интересно, из машинного отделения кто то выжил? Молчат.