Наши ура-военкоры-орденоносцы взахлёб пишут о посыпавшемся фронте хохлов, о рухнувшей обороне и проблемах ВСУ с резервами.. А хохлы опять устроили новое наступление. Как же так?
Плюшки успокоят нежелающих думать дебилов и нищебродов, которых меньшинство. В целом люди сегодня крайне негативно относятся к неспособной их защитить власти.
Володь, как думаешь много в нашей армии солдат которые принимают участия в БД у которых доход на гражданке был больше 50-70т.р.?
Думаю немного. И хохлы в большинстве воюют за деньги, которых они в жизни бы не заработали. Но что это меняет?
Думаю ты ошибаешься, процентов 70-80 наших солдат, это обычные российские мужики, работяги, для которых зарплата в 70т.р. это немалые деньги. А меняет это...мой пост 124522
Это они вчера были обычными мужиками, а сегодня они воины с изменившимся сознанием. Сознанием, в котором нет места предательству властей. Плюшками ты сегодня успокоишь лишь нищеброда варяга и ему подобных алко-колдырей, которые за толику малую всегда предавали Родину, находя себе оправдание.
Ты про это? «От админа А теперь пояснение для адекватных людей: 1. Встреча с Апти Аллудиновым была по приглашению самого Апти. И в такой ситуации откажется только трус. 2. Встреча была с генералом МО, который никогда не воевал против России и Русских. 3. Встреча не означает перехода в подразделение Ахмат из состава Отдельного Разведывательного батальона, где сейчас находимся, и ни к чему не обязывает. 4. Встреча и знакомство с человеком уровня Апти даёт дополнительные возможности для развития подразделения и личного состава. 5. Многие люди в силовых структурах, кто спит и видит как нас посадить, после этой встречи подумают 10 раз «а стоит ли оно того?». 6. Апти Алаудинов знает позицию Алексея Мильчакова и его взгляды, от которых Серб никогда не отказывается. И даже если их не разделяет, то ничего против не высказывает. Для нас это хорошее знакомство. В целом дальше комментировать эту ситуацию смысла не видим. Оправдываться тоже. Так как командир всегда прав и кто считает иначе - тот просто сумасшедший.» У Паркера видео не грузится, да и в целом он троллище знатный, так что..