Посмотрел таки, почитал предидущие посты у Русичей в их канале, считал эмоции на видео… окуел, мягко говоря. С другой стороны, я до сих пор не понимаю выбора (кроме безальтернативного) Вагнеров перехода в Ахмат.
АиД докладывает что: Вторая колонна уничтожена, — Аид Бойцы из группы Аида СпН "Ахмат" уничтожили вторую колонную противника в районе н.п. Бердин. На подходе третья колонна. Дядя Слава.
Все это хорошо , но мне попался материал еще по штурму Авдеевки (по моему даже по ТВ проскочил)) Уух я ржал до слез , нет братцы , русского солдата не победить ,у него просто в генах заложена изобретательность )) .. В общем бойцы раскопали метровую дренажную трубу (1.5 км) которая шла к поселку мимо хорошего такого укрепа(вроде гостиница фигурировала) подступы забетонированы по не могу через чистое поле .которое тоже далеко не чистое в общем грусть для штурма , она оказалась пустой , но ..гулкой , и что бы добраться до супостата , данный блиндаж развел просто таки кипучую деятельность по усиленному обстрелу неприятеля , и пока бойцы пробирались по трубе периодически прорезая горелкой вентиляцию ибо еще и дышать надо было , сзади палили в белый свет как копеечку .. Млять как подумаю что 1.5 км ползти по вонючей трубе в неизвестность ,в любой момент рискуя запалиться поджилки трясутся у старого! Это какой накал и желание должно быть , никаким приказом тут не объяснить .. А они тут .."народное достояние" делят) ,вот что называется народным достоянием ...
Не задумывался, откуда у многих поколений россиян взялась эта изворотливость и изобретательность , и умение выживать в любых условиях? Может от того. что все достояния не народные....
Т.е. никого не смущало, что они в иностранные посольства ходили как к себе домой? Наверное, получали рекомендации, как сделать всё для лучшей жизни простого человека.