Я бы не ждал чудес от команды, которую все, кому не лень, регулярно обводят вокруг пальца. Это не команда победителей.
Заморозка для Верховного - политическая смерть. Он, безусловно, досидит на троне до лафета, но в историю войдёт ярчайшим посмешищем. Надеюсь, у него и его команды хватит мозгов выйти из СВО достойно.
Это идеальный вариант и все мы двумя руками ЗА.. Но кто же даст нашим доверчивым старикам это сделать, если именно при Трампе начались поставки оркжия Украине.
В очередное «обманули дурачка» даже ура-патриоты уже не поверят. Пусть думают как выходить из ситуации и переигрывать запад. Иначе ничем хорошим для них, да и для нас тоже, это не закончится. Повторю, только полная и уверенная Победа хоть как-то сгладит тотальное разочарование от предидущих ошибок великих стратегов.
Конституционные регионы - это позор, конечно и абсолютно несоизмеримая цена, заплаченная за них, особенно если будет отсрочка вступления украины в нато (неважно на сколько лет) и «миротворческий контингент».
Мы за ценой не постоим. Тем, кто будет разрабатывать полезные ископаемые и получать прибыль с угля, лития, железа и прочего, жизней простых россиян не жалко. Дома, дороги и прочее восстановят за счёт государства, а прибыль в частный карман. Как по мне, так это одна из причин сво.
вчера первый раз посмотрел на ёлку, увидел какая она красивая, обнял самого близкого мне человека. дети пока нормально. младшая один раз испугалась при сильном взрыве. Успокоилась быстро. Живем потихонечку. С передовой новости разные, по Курской обл. есть позитивные, есть не очень. Что делать с таким кол-вом мертвых никто не знает. Поля и посадки просто завалены всякой взрывающейся фигней и останками вражеских солдат и чертей. В этот накат среди наших погибшие к сожалению тоже есть. Территория Курской области частично потеряна для земледелия на ближайшие несколько лет.