Терпения и благополучия вам всем, в это непростое время. Не думал вывезти семью, походу нескоро это всё закончится.
В планах, на сколько я помню, не было идти дальше. Важно чтобы БД небыли заморожены для будущих поколений, а это значит отсутствие НАТО ( нейтральный статус) и наш контроль над вооружениями.
В смысле, не было? А как же денацификация, демилитаризация и вот это вот все? Да и АндрейР говорил, что по итогу НАТО должно откатиться на запад?!
Чего тут спорить, фееричные первоначальные заявления - споткнулись о современные реалии и новые технологии для ведения БД , плюс террор. Сейчас уже не работает пропаганда, сейчас работает реальность на земле.
Однако... "На этой неделе мы потеряли ТРИ наши боевые машины. Сразу ДВА Ми-8 погибли в бою с БЭКами, а позже Ми-28 не вернулся домой." https://t.me/romanov_92/45835
А я разве по другому сказал? Народ и партия мы и государство не разделимы. У одних отнимут, другим дадут. Всегда так было и вряд ли поменяется.
Для того чтобы достигнуть этих целей необязательно идти до Львова, политическая составляющая тоже может присутствовать.
Вот тут я не понял. Ведь как должно получаться: - если дальше не идти, значит действия заморожены - если не замораживать, значит надо идти а увас "уйти нельзя остаться"
Пока существует бандеровская Украина, конфликт будет лишь заморожен. А если Украина не бандеровская, то она сразу же превращается в Россию. Так что конституционные границы = замороженный конфликт даже без вступления Украины в НАТО. Но лучше, конечно, узнать у АндреяР, где правда.
Смена режима на лояльный нам, армия "1000 человек" с оружием максимум АК-47, никаких вступлений в любые военные альянсы, наш полный контроль за всем этим.(наши требования озвучены давно)
1. Лояльный режим надо покупать, чтобы он был лояльным, значит, опять вливать деньги в то, чем не владеешь. Янукович 2.0. 2. Была такая страна Германия (Веймарская республика), у которой тоже ни танков, ни самолетов не было. Чем закончилось надо напоминать?
Я тебе напоминаю про наш спор...Венгрия и Румыния прямо сейчас из НАТО убегут, предложи мы им их бывшие территории, да и Польша вряд ли от такого подарка откажется, да и нам эти территории никчему, т.е. всем ништяк и все они прекрасно понимают, что НАТО им кроме расходов не даёт и не даст ничего.
Ну, что ж... Жду, когда Венгрия и Румыния с Польшей из НАТО убегут. Когда, кстати, контрольный срок? Или это как с построением коммунизма?
Ну сам прикинь на месте тех же венгров, ну что им даёт это НАТО, да и ЕС тоже, от нас газ, нефть-халява, рынок, плюс новые территории и т.д. и т.п. одни плюсы, думаешь они хуже жили, когда в СЭВ были? Контрольный срок-читай условия спора.