Да они (янки) сами виноваты, строят из говна, потом плачут. У нас на Рублёвке если ядерная бомба рванёт, то мало что пострадает, потому как построено по-русски.
Фаш, а ты в каком измерении живёшь, у нас так знамя водрузили Егоров и Кантария. Меня терзают смутные сомнения относительно твоего психического состояния.
Могу привести действительно этот самый полный *** ... Из уст лидера Альтернативы для Германии ... Либерастии и великим европейским (немецким)ценностям посвящается ,что показательно это было интервью The American Conservative)) Цитирую выдержки .. "... Потому что мы, немцы, — побежденный народ. ... В положении раба есть и свои преимущества....( далее вкусности вкладывания денег от хозяина) .. "Но в человеческом плане мы также извлекли из этого некоторую выгоду, не возьмусь этого отрицать. " (и далее финальное) Это благороднейшее право слуги — не участвовать в битвах своего господина, а наслаждаться миром. Но руководству США это не по нраву. ..." ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Рука лицо , мы строили с таким трудом газопроводы слугам , договаривались о перемирии со слугами и смотрим на возню охлоса при местной европейской власти .. Анекдот про переход улицы и "Фюрера Вам не хватает" .принимает очень тяжелый привкус ,после таких ...бесед с "лидерами нации".. Оригинал статьи (там много еще интересного -я бы сказал целый Манифест..от рабов ))https://www.theamericanconservative.com/slaves-dont-fight-afds-weidel-on-germanys-future/
А этот мужик один там воюет что ли? Ему сказали иди флаг воткни, а мы с Кремля посмотрим. Так что ли?
Так у них Калифорния, там тепло. У нас такие домики даже при отсутствии штормов, ураганов и смерчей не пригодны для жилья.