А нахера государству воспитывать ненависть в русских к хохлам? У нас на генетическом уровне вшита ненависть к фашистам и фашизму. Стали хохлы (вместо хохлов подставь любую другую народность) фашистами - вот и пожалуйста.
У нас давно нет объединяющей идеологии. У Гитлера это был антисиметизм и антикоммунизм, у хохлов, прибалтов, казахов, армян, грузин - русофобия. Наши беззубые «фестивали плова» привели к росту среднеазиатского криминала. У нас сейчас 99% не знает чем так плох фашизм и чем он отличается от коммунизма и отличается ли.
Вот прицепились вы к "ненависти". Правильно, Бригадир пишет, дело в идеологии. Хохлов и прочих грузинов накачивали русофобией, а говнокомандующий спа-отели строил в это время.
Отличие есть. Фашисты уничтожают интернационалистов ради своей нации, а коммунисты всех подряд ради мифического коммунизма. )
Вот и хохлы, видимо, считают, что "скакать" всем против аппарата угнетения во главе с Зеленским смысла нет. Поэтому удирают от ТЦК поодиночке.
Тут, кстати Фаша про Чубайса спрашивал. Так тот лучший друг гения всех времен. Сколько в Роснано воровал, а потом спокойно свалил из страны.
Такие перцы просто так не сваливают , обычно откупаются при выезде на спокойную пенсию , те кто такое делать не желает обычно закапывают по несчастному случаю )) ..
Да нет , это просто менталитет такой ,каждый мнит себя самым умным , а соседа -терпилой .. Этого я в армии насмотрелся , особенно интересно было наблюдать когда два хохла разбирались в этом между собой)) , взводный ,парень из под Брянщины быстро разобрался , что хохлов надо строить дуэтом ,что бы у остальных была нормальная жизнь ..0)
Рыжий?) откупился?))) от кого?) Просто встал и поехал. Спокойно. Неспеша. Имея индульгенцию. От кого она сам поймешь думаю)
Мы все имеем очень малое представление о делах финансового круга такого уровня , так что можем и дальше вякать с завалинки ).. Не знаю от кого и как и какими преференциями я не депутат ГД )) , но знаю точно что существует определенная такса (как и везде собсно ) .. Она очень хорошо проссматривается даже при анализе победных реляций в СМИ по поводу суровой кары правосудия , по ..разным срокам и .разных местах содержания чиновников сделавших по сути одно и то же деяние ) "Сел и поехал" после сдачи активов ... Вы фотки в англицкой прессе видели -с Чубчиком в супермаркете -можете себе было такое представить себе здесь ,сравните с корпоративом нано ?))
Это да. Зато мы имеем представление о размерах пенсий и зарплат и уровне жизни в стране. Москву считать не надо, это другая параллельная реальность.
Да уж. Как только человек перестал работать и довольствуется только пенсией, дальше пошла не жизнь, а выживание. Хорошее государство, ничего не скажешь.
А фашизм прикрывался национализмом. Так или иначе, идея главенства пролетариата/нации - основное сходство, а не различие, как и вождизм и там, и там. Различие - отношение к средствам производства - коммунизм отрицает частную собственность, фашизм нет.