Нашёл в инете - стоимость проезда по платным дорогам в Китае - от 4 до 22 руб. км. 10 км МКАД - Зеленоград по М11 этим косоглазым лохам никогда не перебить.
При этом у них платная дорога не требует наличия бесплатной альтернативы, т.е. за любой "чих" плати, нужно ли нам такое процветание, мне сложно сказать.
«Один километр четырехполосной трассы обходится Китаю в 2,9 млн. долл., Бразилии – в 3,6 млн. долл., а России – в 12,9 млн долл. И за те пять лет, которые отведены на эту работу, китайцы «застелят» асфальтом более 100 км трасс».
У автора этих строк(Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют.)поинтересуйся.
Ну, следует признать, что лентяи очень многие. Я хочу лежать на диване и чтобы мне платили, а не хреначить каждый день на работу и морщить там мозг. Но воровать лично для меня - зашквар.
Прелесть какая (из телеги) Поразительно украинский случай произошел в зоне спецоперации. Главное управление разведки Минобороны Украины пыталось подкупить российских военных, чтобы те за миллион долларов бросили позиции в районе Горловки. В ситуацию вмешался департамент военной контрразведки ФСБ России. Силовики получили 100 тысяч долларов аванса, вскрыли позиции ВСУ, после чего по этим координатам был нанесен мощный удар. Так что украинцы за сто тысяч долларов фактически организовали удар по собственным позициям вместо прорыва вглубь российской обороны. Вообще в стремлении подкупить и прорваться в тыл присутствует нечто неуловимо украинское. Сразу вспоминаются многочисленные анекдоты про украинских прапорщиков и их сверхспособности. При этом особенно забавно должно быть американцам и Евросоюзу. Представьте себе, как им читать эту новость. Ведь это же не заработанные Украиной деньги тратили на подкуп российских военных, а средства из западной финансовой помощи. Очень интересным будет отчет с указанием трат в сто тысяч долларов на нанесение удара по своим же позициям. Короче говоря, украинская разведка сама себя переиграла и уничтожила. Можно, кстати, не сомневаться, что они никаких выводов не сделают и попробуют провернуть свои махинации на другом участке фронта.
Если какой то журналист налажал в тексте, это не значит что не было В ЦОС ФСБ сообщили, что всего получено $100 тыс., выплаченных украинской военной разведкой в качестве аванса МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Военная разведка Украины предлагала российским военным $1 млн за то, чтобы те оставили позиции под Горловкой в ДНР. Об этой пресеченной разведывательной акции Главного управления разведки Минобороны Украины (ГУР МОУ) говорится в опубликованных ФСБ совместно с Минобороны России материалах, сообщили в ЦОС ФСБ. Киев предлагал $1 млн российским военным за то, чтобы они оставили Горловку Украинская военная разведка обещала российским военным $1 млн за то, чтобы они оставили позиции под Горловкой в ДНР, заявили в ФСБ. ФСБ заявила, что военным России предлагали $1 млн за сдачу позиций в ДНР — РБК МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. ФСБ России обнародовала подробности оперативной игры, в результате которой была сорвана попытка военной разведки Украины подкупом склонить российских бойцов к оставлению позиций в Горловке в ДНР. Появились подробности срыва операции Киева по подкупу российских военных - РИА Новости, 15.01.2025
Лентяи-наверное все, воры-большинство, во всяком случае, я не знаю такого человека, который если он знает что ему ничего не будет, не возьмёт чужое, возможно идейный или сильно верующий не возьмёт.
Разве эта тема создана не для того, чтобы обсирать Украину? Странно, срёте в сторону руководства рф и чего ждёте? 404 теперь Россия ВВП?
Организуют презентацию с надувными танками и расскажут байку что русня потратила эшелон с "краснополем" на эту имитацию ..) Вовку вычеркнули , а залетных -забугорных Бригаден .. почему то перестал контролировать ,в итоге кругом "всепропальщики")